Виктория Макарская отмаливает душу родственника

Виктория Макарская с дочкойСупруга певца и актера Антона Макарского Виктория раскрыла семейную тайну: в ее глубоко верующей семье есть родственник-атеист.

Поводом для того, чтобы рассказать эту историю, у Виктории появился после случайного разговора с водителем.

— Как-то на гастролях, переезжая из Каменск-Шахтинского в Миллерово, разговорились с водителем. Очень хороший, добрый дядечка оказался! И... абсолютный атеист. Мне стало любопытно, как это можно жить, думая, что абсолютно ничего после смерти нет. Я напрямую спросила: «В чем же основа и смысл вашей земной жизни? Неужели вы не чувствуете своего бессмертия?». Ответ меня, как ни странно, заставил о многом задуматься. Дядечка-водитель, не задумываясь, ответил: «У меня четыре сына, в них я чувствую свое бессмертие!», — вспоминает Виктория.

Тогда супруга Антона Макарского вспомнила о своем прадеде Иване, который был убежденным атеистом. В свое время он, будучи председателем колхоза, ценой жизни отказался сотрудничать с фашистами.

— Теперь мы, его потомки, вымаливаем его душу. И Ванечку (сына Виктории и Антона — прим. редакции) так воспитаем, чтобы молился за прапрадедушку, — рассказала Виктория. 



Шоу-бизнес