Алексей Панин в очередной раз шокировал общественность

 Алексей ПанинАктер Алексей Панин опубликовал в Инстаграме совместное фото с бывшей женой, сделанное на нудистском пляже. Спустя некоторое время, Алексей удалил данный снимок, но в сети успели обсудить его.

На фото все желающие могли в подробностях рассмотреть фигуры Панина и его жены Люси. "Одесса. 2013 год. С женой Люсей. Пьяные и счастливые", - подписал фото актер. Поклонники Панина осудили его за чрезмерную открытость.

По мнению фанатов, взрослый человек в праве показывать свое тело, однако его бывшая жена наверняка была не в восторге от публикации. Кроме того, в настоящее время в сети активно обсуждают маленькую дочь актера и его отношения с папой. Многие считают, что ребенок не должен видеть своих родителей голыми в сознательном возрасте и смотреть в социальных сетях на то, как такие фото обсуждают посторонние люди.

"Семейный архив, но зачем это знать другим людям? В Вас уже не чего тайного не осталось. Вы уже не знаете как к себе внимание привлечь. Я была подписана на Вас потому что я думала вы нормальный человек вы такой классный актер. Но это уже перебор", - объяснили свою позицию расстроенные фанаты. Другая часть подписчиков восприняла фото с юмором. Поклонники отметили, что Панин - пример действительно свободного человека, которого не волнует мнение других.


просмотрено 4279 раз(а)

Шоу-бизнес