Алла Пугачева откроет продюсерский центр в Москве

Алла ПугачеваПримадонна российской эстрады Алла Пугачева два года назад отказалась от строительства Театра песни в Петербурге. Несбыточная мечта постепенно перенеслась в Москву, где певице вручили ключи от заброшенного кинотеатра. Однако его реконструкция затянулась, и все вновь оказалось в подвешенном состоянии.

В то же время, Примадонна открыла детскую школу-студию, которая успешно функционирует и которая стала ее главным бизнес-детищем. Но на этом планы Пугачевой не иссякают.

Креативный директор школы-студии Михаил Гребенщиков признался, что у певицы есть наполеоновские планы — открытие продюсерского центра в Москве. Причем оно должно состояться уже в самое ближайшее время.

— Он будет располагаться в центре Москвы, в районе Тверской, на базе уже состоявшегося здания. Это здание будет отремонтировано к следующему учебному году, — рассказал Михаил.

В это здание Алла Пугачева перенесет и свою детскую школу-студию. Это позволит ей снизить цены за обучение, ведь больше не нужно будет выплачивать крупную сумму за аренду помещения. Кроме того, увеличится количество мест, и больше детей сможет записаться на обучение.

Помимо этого, в здании также будет располагаться театр, киностудия и две студии звукозаписи. 



Шоу-бизнес