Бывший муж рассказал всю правду о Волочковой

Анастасия Волочкова и Игорь ВдовинПранкеры, или телефонные хулиганы, добрались и до скандальной пары Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина. В сеть попал телефонный разговор, в котором якобы от лица нового возлюбленного балерины Бахтияра Салимова пранкер узнает о том, что на самом деле произошло между бывшими супругами.

Игорь Вдовин объяснил, почему не желает общаться с Анастасией.

— С человеком, который меня обвиняет в нападении на собственный и дом и причинении вреда дочери моей, я общаться не очень хочу. Надо немножко думать, чем в пьяном виде произносить подобные слова, — заявил он.

При этом под подозрение балерины в ограблении дома попал не только Игорь, но и его нынешняя любимая женщина Варя.

— Есть куча грязи, которую она вылила на меня во всех средствах массовой информации. Это была бы ерунда, если бы она не покушалась на время и личность моего любимого человека, — поделился с пранкером Вдовин.

При этом Игорь высказал сомнение, что в сейфах, вынесенных из дома преступниками, вообще были деньги.

— Какой идиот хранит 400 тысяч долларов дома? Какие мозги должны быть куриные, чтобы хранить такие деньги дома, когда есть личные счета?! — заявил он в телефонном разговоре.

В завершение этой темы он добавил:

— Я не могу общаться с человеком, который совершает подлость, который обвиняет меня, зная о том, что я ни в чем не виновен.

Также бывший супруг прокомментировал слова Волочковой о том, что он должен ей крупную сумму денег.
— Никакого долга нет, есть готовность начать получать деньги из инвестиционного проекта, — сказал Вдовин.

Также он заметил, что ежемесячно выплачивает бывшей жене 50 тысяч долларов. То есть за 4 года, что супруги не живут вместе, им было выплачено порядка 18 миллионов рублей.



Шоу-бизнес