Александр Кержаков игнорирует свою жену

 Александр КержаковИменно к такому выводу пришли подписчики блога футболиста в инстаграм. Известно, что спортсмен женился в 2015 году третий раз. Его избранницей стала девушка из высшего общества – Милана Тюльпанова. Она приходится дочерью политику и бизнесмену Вадиму Тюльпанову, который погиб в 2017 году случайно ударившись головой накануне появления на свет совместного ребенка четы Кержаковых.

Раньше в блоге Александра часто можно было увидеть фотографии с молодой супругой. Но после появления на свет сына Артемия, девушка перестала мелькать в инстаграм своего мужа вовсе. Поклонники обеспокоены таким положением дел. Когда футболист в очередной раз поделился фотографией с малышом и сыном от второго брака, подписчики выразили беспокойство отсутствием Миланы в кадре.

Пользователи инстаграм пришли к различным выводам: «Ощущение, что вы игнорируете свою жену. Ее нигде нет», «Да бросил он свою жену уже давно после смерти папочки», «Может это она его бросила? Всё-таки он теперь уже не звезда, а сбитый лётчик. А она ещё совсем молодая, может и интереснее партию найти!»

Другие подписчики, глядя на подрастающее поколение, написали: «Вот оно, будущее российского и мирового футбола! Саша, надеемся на новых легенд», «Как приятно видеть счастливую семью. Дети – это наше счастье!»


просмотрено 297 раз(а)

Шоу-бизнес