Анна Семенович ослушалась запрета врачей

Анна СеменовичПевица Анна Семенович минувшим летом получила серьезную травму — разрыв связок голеностопного суcтава. За пару минут до своего выступления шпилька туфлей Анны попала в трещину в полу, и звезда упала, получив серьезные повреждения.

— У меня правая нога большая еще со спорта, и она притягивает к себе все несчастья. Если я травмирую, то обязательно правую ногу, — рассказала Семенович.

Врачи строго-настрого запретили Анне ходить на каблуках. Однако их наставлений Анна не слушает: она не может позволить себе выйти на сцену без каблуков. А после выступления певица признается:

— Сегодня я надела каблуки, чтобы выступить. Сейчас я пойду и переобуюсь в машине, потому врачи в принципе запретили мне ходить на каблуках. Надеюсь, осложнений никаких не будет.

Однако медики придерживаются другого мнения: у Анны вторая степень разрыва голеностопа, и в этом состоянии ей противопоказана активная жизнь. В течение двух недель звезде необходим постельный режим и фиксирующая повязка на ногу. Но отказываться от активной светской жизни Семенович не согласна. 



Шоу-бизнес