Певица Глюкоза празднует день рождения

ГлюкозаСегодня 27 лет исполнилось известной певице Наталье Ионовой, больше известной под псевдонимом Глюкоза. Когда Наташе было 7 лет, родители отдали ее в музыкальную школу, однако уже через год она ее бросила. Параллельно с этим она пробовалась в качестве актрисы — снималась в журнале «Ералаш», а также посещала несколько школьных кружков.

Постепенно творчество ушло на второй план в жизни Натальи, и все шло к тому. Более того, Наталья связалась с не самой лучшей компанией, и постепенно ее жизнь катилась под откос. Все перевернуло знакомство в 2002-м году с Максимом Фадеевым.

Талантливый продюсер, который открыл стране немало звезд, основал группу «Глюк’OZA», солисткой в которой сделал как раз Наталью. Так она получила всеобщее признание. Первые хиты Глюкозы днями и ночами крутились по радио.

После в жизни Ионовой было замужество, рождение детей. Этот период характеризуется временным уходом со сцены. Сейчас Наталья — счастливая мама двух детей и одна из самых популярных российских певиц.
Администрация сайта russianshowbiz.info присоединяется к многочисленным поклонникам Натальи и поздравляет ее с днем рождения! 



Шоу-бизнес