Instagram заблокировал страницу сына Эвелины Бледанс

Аккаунт сына Эвелины Бледанс в InstagramАктриса Эвелина Бледанс за два года успела сделать из своего сына Семена настоящую звезду. Ведя аккаунт от лица малыша, ей удалось собрать более 100 тысяч поклонников.

Каждый из них с удовольствием следит за первыми успехами в жизни солнечного мальчика. Однако вчера, 15 декабря, страница Семена оказалась заблокирована.

«Без объявления войны сегодня заблокировали мой инстаграм. По причине нарушения какого-то правила пользования. Интересно, что же мы могли нарушить? Я папу только в одежде выкладывал) Смех смехом, но со мной были рядом 111 тысяч читателей из России и со всего мира. Наша опора на солнечные перемены. Наверное, санкции докатились и до меня... Все письма в поддержку написали. Но пока тщетно», — написала Эвелина от лица сына уже на своей странице.

Отметим, страница по запросу @semensemin по-прежнему открывается, но у Эвелины нет к ней доступа. Возможно, это связано с тем, что Instagram объявил войну аккаунтам, рассылающих спам, и сейчас активно занимается их удалением. 



Шоу-бизнес