Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2012-08-31

Филипп Киркоров с Аллой-ВикториейДевятимесячная Алла-Виктория сказала первое слово. Счастливый отец Филипп Киркоров сегодня рассказал об этом радостном событии журналистам. Правда, первым словом, сказанным его дочерью, стала не «мама» (что неудивительно) и даже не «папа», а… «дай».

Читать дальше...

Валерий Меладзе и Лиза БоярскаяВалерий Меладзе является одним из самых импозантных певцов на российской эстраде. О его романе «на стороне» с Альбиной Джанабаевой уже слагают легенды. Из-за солистки «ВИА Гры» Валерий ушел из семьи. Но сейчас их отношения, похоже, дали трещину. Во всяком случае, на недавнем концерте любовники поздоровались друг с другом довольно сухо.

Читать дальше...

Кристина ОрбакайтеВ данный момент в Ялте проходит Международный музыкальный фестиваль Crimea Music Fest, который собрал под своим знаменем всех звезд отечественного шоу-бизнеса. В их числе Кристина Орбакайте, которая после рождения дочери вернулась в Россию и вновь приступила к активной гастрольной деятельности.

Читать дальше...

Анита ЦойПопулярная певица Анита Цой не так давно посетила Междуреченск. Там она дала, пожалуй, самый тяжелый концерт в своей жизни: звезду скосила высокая температура. Тем не менее, несмотря на ангину, она нашла в себе силы выйти на сцену.

«Я целый день валяюсь в бредовом сне. Температура 39,4. Горло всё опухло. Трясет и ломает всё тело», — написала тогда певица.

А на днях в ее микроблоге появилась тревожная запись, которая буквально поставила на уши всех поклонников звезды.
Читать дальше...