Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2012-09-17

Сати КазановаНа днях мэтр отечественной эстрады Иосиф Кобзон отмечал свой юбилей: певцу исполнилось 75 лет. Иосиф Давыдович закатил «пир на весь мир»: на празднике, который состоялся в спорткомплексе «Лужники», присутствовало около тысячи гостей, среди которых были российские звезды и политики.

Читать дальше...

Елена БерковаНедавно бывшая участница «Дома-2» Елена Беркова дала откровенное интервью, в котором обвинила организаторов скандального телепроекта в том, что они сломали ее личную жизнь.

Читать дальше...

Михаил БоярскийГлавный д’Артаньян страны Михаил Боярский скрывает свою тяжелую болезнь. У актера сахарный диабет. Накануне на выступлении в одном из кишиневских ресторанов артисту внезапно стало плохо. Один из организаторов выступления сообщил, что во время приступа Боярский едва держался на ногах.

Читать дальше...

Максим КапитановскийБарабанщик легендарной группы «Машина времени» Максим Капитановский умер накануне. Максим был участником коллектива в 1972 и 1973 годах, а в восьмидестяхы вернулся в «Машину времени» уже в качестве звукорежиссера на концертах. До этого он работал в ансамблях «Добры молодцы» и «Лейся, песня!».

Читать дальше...