Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2012-09-24

Анастасия ВолочковаНа днях Ариша, дочь балерины и светской львицы Анастасии Волочковой, отпраздновала свой день рождения. Праздничный ужин девочки проходил в одном из столичных ресторанов. Вечер был тематическим: все гости пришли в нарядах из сказки «Алиса в стране чудес». Не стала исключением и мама виновницы торжества.

Читать дальше...

Елена ВаенгаСкандальная певица Елена Ваенга за время своей беременности приучила всех к тому, что буквально и дня не проходит без очередное ее стычки с папарацци. Тем удивительнее было то, что недавно на благотворительной акции в детском доме она пошла на контакт с журналистами, которым поведала о том, что уже в ближайшее собирается вернуться на сцену. Однако, как оказалось, гнев на милость Ваенга окончательно сменять даже не собиралась.

Читать дальше...

Николай БасковНа днях Николай Басков стал героем передачи Светланы Курицыной, больше известной как «Света из Иваново». Интервью со звездой едва не закончилось дракой с посетителями одного из московских ресторанов. Ничто не предвещало беды: Николай был в хорошем расположении духа, шутил и рассказывал о своей карьере.

Читать дальше...