Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2012-11-16

Стас МихайловНа днях в «Олимпийском» прошло выступление звезд шансона — музыкальный фестиваль «Ээхх, разгуляй!», участниками которого стали все звезды первой величины, работающие в данном направлении. Самыми важными персонами, вне всякого сомнения были Елена Ваенга и Стас Михайлов.

Читать дальше...

Ирина ГороваяПродюсер Ирина Горовая, супруга рэппера Потапа, на днях испытала шок: выйдя с работы, она обнаружила, что стекло ее автомобиля разбито, а из салона украдена сумка с оборудованием. Причем в числе украденного оказался новый клип одного из подопечных Григория Лепса, на которое было потрачено не одна тысяча долларов.

Читать дальше...

Алексей ВоробьевИзвестный певец и актер Алексей Воробьев на днях был замечен на закрытой вечеринке, которая была приурочена к началу съемок второй части «Города грехов». На ней присутствовали многие известные личности — к примеру, Джессика Альба и Микки Рурк.

Читать дальше...

Филипп КиркоровБуквально за час до начала шоу Филиппа Киркорова «ДруGOY» в Ярославле стало известно, что выступление может не состояться. Такой вердикт вынесла дирекция дворца спорта «Локомотив», запретившая использование пиротехнических эффектов и привезенных артистом крупномасштабных декораций. И это притом, что перед приездом российского поп-короля представители принимающей стороны ознакомились с райдером артиста.

Читать дальше...

Сергей Светлаков и Анастасия АдаладоваПосле развода со своей теперь уже бывшей супругой Ириной актер и шоумен Сергей Светлаков, казалось, недолго наслаждался вольной жизнью — не прошло и недели, как он был замечен на даче в компании друзей и миловидной брюнетки. Как стало известно чуть позже, девушку зовут Анастасия Адаладова.

Читать дальше...