Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2012-12-06

Пострадавший телефон певицы МакSимИметь домашнее животное для российских звезд порой становится тяжелым испытанием. Ведь ему требуется внимание, а у публичных людей даже на самих себя зачастую нет времени. Вот и капризничает зверье. Не так давно пострадала от своей собаки Анастасия Волочкова: песик изгрыз ей новый iPhone. Теперь подобная участь постигла и певицу МакSим.

Читать дальше...

Семья Федора Бондарчука в полном сбореСын известного режиссера Федора Бондарчука Сергей не так давно женился на своей девушке Татиане Мамиашвили. А уже сегодня Тина Канделаки объявила в своем микроблоге о том, что у молодоженов родилась девочка.

Читать дальше...

Алена ВодонаеваТелеведущая Алена Водонаева не так давно попала в больницу, тем самым сильно испугав своих поклонников. Однако она поспешила успокоить их и сказала, что с ней все в порядке, и ее госпитализация не таит в себе никакой опасности: у Алены обычное переутомление.

Читать дальше...

Певица Виктория Дайнеко продолжает путешествовать по Европе. После Мюнхена она отправилась в австрийский Раттенберг (Тироль). Там она неожиданно для себя оказалась в самом эпицентре разыгрываемого ужастика.

Читать дальше...

Никита ДжигурдаЭпатажный актер Никита Джигурда привык шокировать публику своими выходками. Он давно приучил всех, что является человеком без комплексов. Но каждый раз он пытается переплюнуть сам себя. Вчера артист пообещал своим поклонникам в Твиттере, что исполнит популярный танец Gangnam style на Красной площади, снимет его и выложит в Сеть, если 12 000 подписчиков поделятся этой записью со своими друзьями.

Читать дальше...

Виктория БоняВ последнее время звезды российского шоу-бизнеса все чаще предпочитают решать споры со СМИ в судебном порядке. Ведь это шанс и проучить издание за порочащую честь и достоинство информацию, и дополнительный «заработок». Ранее таким образом «разжились» Валерия и Елена Ваенга. Не исключено, что телеведущая Виктория Боня последует их примеру.

Читать дальше...

Оксана ФедороваИзвестная телеведущая Оксана Федорова вернулась в российский шоу-бизнес после декретного отпуска. Она с головой ушла в работу и в настоящий момент участвует в съемках одной рекламы. Для этого она отправилась в Альпы.

Читать дальше...

Анастасия ПриходькоО том, что происходит в жизни певицы Анастасии Приходько, в последнее время мало что известно. Известно, что она в этом году выпустила долгожданный второй альбом и наконец официально стала женой Нурика Кухилавы. В остальном Настя ведет закрытый образ жизни. И, по всей видимости, в ней настало время переосмысления. Вчера неожиданно для всех Приходько стала подводить итоги пятилетки.

Читать дальше...