Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2012-12-07

Виктория ДайнекоБлизится 21 декабря. Многие не верят в конец света, но на телевидении по-прежнему продолжают муссировать эту тему. Так, накануне на телеканале НТВ прошла передача «Ванга возвращается». В студию программы была приглашена французская девочка Каедэ. Появление этого уникального ребенка на свет предсказала еще сама Ванга.

Читать дальше...

Сергей Светлаков и Вера БрежневаВ преддверии выхода фильма «Джунгли» только ленивый не говорил и не писал о том, что у Веры Брежневой роман с шоуменом Сергеем Светлаковым. Эти слухи подогревались тем, что и Вера, и Сергей разведены, и многих закралось подозрение, что Светлаков разошелся с женой специально для того, чтобы закрутить роман с одной из самых красивых женщин шоу-бизнеса.

Читать дальше...

Екатерина Комякова и Вячеслав МалафеевГолкипер питерского «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев женится во второй раз в жизни. Его избранницей стала участница DJ Dolls Екатерина Комякова. Свадебная церемония пройдет 11 декабря, а где состоится торжество по этому случаю, пока неизвестно.

Читать дальше...

Анфиса ЧеховаНедавно первенцу телеведущей Анфисы Чеховой исполнилось полгода. В честь этого маленький Соломон преподнес подарок сам себе: у него начали резаться зубки. Однако это вовсе не стало подарком для его родителей, которые отныне не спят целыми ночами.

Читать дальше...

Андрей Григорьев-АполлоновСамый колоритный из «Иванушек» Андрей Григорьев-Аполлонов сегодня с утра решил помыться и поставил набираться ванну — как признался певец, всего во второй раз последние два года. Вероятно, эта непривычка и сыграла с Андреем злую шутку.

Читать дальше...

Никита ДжигурдаПозавчера в своем микроблоге эпатажный актер Никита Джигурда пообещал поклонникам исполнить популярный танец Gangnam style на Красной площади и выложить видео в Интернет, если сообщение наберет 12 000 ретвитов. Однако их количество легко перешагнуло за обозначенную отметку — их набралось почти 16 000.

Читать дальше...

Сергей ЛазаревНа днях у Сергея Лазарева вышел новый альбом, который получил название по фамилии исполнителя — «Лазарев». В данный момент альбом доступен на iTunes Russia, и многие поклонники уже успели купить, послушать и оценить новое творение Сергея. Однако радость певца от восторженных откликов об альбоме была омрачена тем обстоятельством, что новые песни незаконно попали в социальную сеть Вконтакте.

Читать дальше...

Фотография Глюк'оZы, обработанная через iPhoneВ Сети есть множество программ, которые «состаривают» человека. Они разработаны специально для тех, кто хотя бы примерно хочет посмотреть, как он будет выглядеть через n-дцать лет. Вчера этим вопросом заинтересовалась певица Глюк’оZа.

Читать дальше...

Юлия ЛитвиненкоПопулярная украинская телеведущая, одна из самых красивых женщин Украины Юлия Литвиненко вчера во второй раз стала мамой. Об этом в своем микроблоге сообщил шоумен Отар Кушанашвили.

Читать дальше...

Евгений Осин с дочкой АгатойОчередной выпуск передачи «Пусть говорят» собрал в одной студии нескольких отцов-одиночек. Среди них Профессор Лебединский, Витас, первый муж Анастасии Заворотнюк, немец Олаф Шварцкопф. Также в студии бы и популярный в восьмидесятых годах певец Евгений Осин. Он рассказал свою историю.

Читать дальше...