Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-01-18

Андрей Григорьев-АполлоновСамый колоритный певец на отечественной сцене, солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов курил с ранней юности. Многие годы он пытался избавиться от этой пагубной привычки, но только в этом году его мечта осуществилась.

Читать дальше...

Марина АлександроваИзвестная актриса Марина Александрова недолго сидела дома после родов. Звезда не стала устраивать себе длительного декретного отпуска, а уже вышла на съемочную площадку. Она принимает участие в съемках фильма «Все включено-2».

Читать дальше...

Мария КожевниковаИзвестная актриса, а ныне — депутат правящей партии Мария Кожевникова с молодецкой удалью берется за любую работу и стремится показать себя с наилучшей стороны в любом деле. Вчера звезда вела прием обычных граждан.

Читать дальше...

Ева БушминаПосле распада группы «ВИА Гра» одна из ее бывших участниц Ева Бушмина отправилась в самостоятельное плавание. Совсем скоро она должна представить на суд слушателей свою первую сольную песню. А пока звезда шокировала всех своих поклонников новым образом.

Читать дальше...

Ирина АллегроваОдна из самых популярных певиц российской эстрады Ирина Аллегрова. Но мало кто знает, что для достижения своего успеха Аллегровой пришлось, что называется, пройти по головам.

Читать дальше...

Татуировка Виктории ДайнекоНедавно популярная певица Виктория Дайнеко сделала себе новое тату в виде крылатого латинского выражения «Aut viam inveniam, aut faciam», которое переводится как «Или найду дорогу, или проложу ее сам». Певица осталась в полнейшем восторге от своего «украшения» и решилась продемонстрировать татуировку своим поклонникам.

Читать дальше...

Ксения СобчакИзвестная телеведущая Ксения Собчак отправилась в Нью-Йорк по работе. Уже около недели она пребывает в США, где снимает репортаж по поводу запрета усыновления российских детей американскими гражданами. Сама она является яростной противницей этого закона. И вчера Ксении на этой почве пришлось покраснеть за свою Родину.

Читать дальше...

ИраклиОдной из самых заветных мечт любого исполнителя является, конечно же, наличие собственной звукозаписывающей студии, в которой он сам смог бы творить музыку. Вчера такая мечта исполнилась у Ираклия Пирцхалавы. Вчера он «въехал» в собственную студию, о чем известил своих поклонников в Твиттере.

Читать дальше...