Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-01-29

Филипп КиркоровКак известно, у многих звезд есть собственный микроблог в Твиттере. Этой социальной сети российские звезды предпочитают все другие. Однако в ней существует много фейковых страниц, то есть тех, которые звездам на самом деле не принадлежат. Король российской эстрады Филипп Киркоров раскрыл одну из них.

Читать дальше...

Саша ЗвереваБывшая солистка группы «Демо», а ныне сольная певица Саша Зверева в настоящее время продолжает отдыхать вместе со своей семьей на острове Самуй. Звезда активно делится своими впечатлениями от отдыха в своем Твиттере. Так, из него поклонники звезды узнали, что в теплых краях она неожиданно встретилась с основателем «Руки вверх» Сергеем Жуковым, покаталась на слонах и даже сходила на тайский бокс.

Читать дальше...

Виктория ДайнекоСоседи часто мешают спокойной жизни российских звезд. Больше всего страдает от них телеведущая Лера Кудрявцева: у нее за стеной постоянно идет ремонт. А вчера неприятная история, связанная с соседями, произошла у певицы Виктории Дайнеко.

Но в ее ситуации дело было совсем не в ремонте — ее соседи устроили жуткий скандал, который грозил перетечь в нечто большее.

Читать дальше...

Анна Шульгина, дочь певицы ВалерииДочь известной певицы Валерии Анна начинает свой творческий путь. Первые шаги девушка сделала, снявшись в одном из комедийных сериалов Украины. А теперь начинающая актриса решила покорить и сцену.

Читать дальше...

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова в настоящий момент гастролирует по стране. Вчера она выступила в городе Лесной Свердловской области, а затем на поезде отправилась вглубь России, в Югорск Тюменской области.

Читать дальше...

Оксана ПушкинаИзвестная журналистка, автор и бессменная ведущая программы «Женский взгляд» Оксана Пушкина написала заявление об уходе с телеканала НТВ. Об этом она сама сообщила своим поклонникам в микроблоге.

Читать дальше...

Дмитрий МаликовСегодня свой день рождения празднует популярный певец и композитор, народный артист России Дмитрий Маликов. Ему исполнилось 43 года. Дмитрий родился в творческой семье, поэтому его жизненный путь был предопределен. Уже в 5 лет он пошел в музыкальную школу по классу фортепиано.

Всего в его послужном списке значатся Музыкальное училище при Московской консерватории и Московская государственная консерватория (последнюю, кстати, он закончил с отличием).

Читать дальше...