Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-02-07

Александр СемчевИзвестный актер Александр Семчев является, пожалуй, самым узнаваемым среди всех своих коллег. Он всегда выделялся своей тучностью и именно благодаря этому своему «колориту» и попал в кино. Его вес раньше составлял более 150 килограммов. Понимая, что это может привести к большим проблемам со здоровьем, Семчев решил сесть на диету.

Читать дальше...

Анастасия ВолочковаНедавно балерина и светская львица Анастасия Волочкова отпраздновала свой день рождения. Ей исполнилось 37 лет. Но, откровенно говоря, она едва ли выглядит на свой возраст. В чем заключается секрет ее неувядающей красоты, она рассказала в одном из недавних интервью.

Читать дальше...

Анастасия ДашкоЭкс-звезда скандального телепроекта «Дом-2» Анастасия Дашко попала на скамью подсудимых. Она подозревается в мошенничестве в 3 млн рублей. Следствие началось еще два года назад, когда выяснилось, что девушка обманывала строительные фирмы, продавая им товар по низкой цене и исчезая сразу после получения денег.

Читать дальше...

Людмила ЗыкинаТочка в вопросе, кому достанется наследство легендарной певицы Людмилы Зыкиной, не поставлена до сих пор. На данный момент претендуют на него дети сводного брата артистки — Георгий, Сергей и Екатерина. Однако, как стало известно, недавно Екатерина при таинственных обстоятельствах исчезла.

Читать дальше...

Игорь МатвиенкоВчера известному продюсеру Игорю Матвиенко исполнилось 53 года. Отпраздновал он день рождения в компании своих друзей — Николая Расторгуева и Андрея Григорьева-Аполлонова. Солист группы «Иванушки International» поделился сегодня с поклонниками любопытным видео.

Читать дальше...

Максим ВиторганСовсем недавно телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана. А уже через несколько дней после женитьбы супруг телезвезды захотел покончить с собой. Как такое может быть?

Читать дальше...

Анита ЦойСегодня популярная певица и телеведущая, Заслуженная артистка России Анита Цой празднует свой день рождения. Ей исполнилось 42 года. Анита Цой является одной из тех редких звезд, которым не обязательно ежедневно привлекать к себе внимание. На спор покинув социальные сети 1 сентября прошлого года, она, тем не менее, остается на слуху у всех.

Читать дальше...

Глюк'оZаИзвестная певица Наталья Ионова, больше известная как Глюк’оZа, вчера обрадовала своих поклонников радостным известием: ее старшая дочь Лида решила, кем хочет стать, когда вырастет. И, в отличие от «абстрактных» космонавтов и прочих специфических профессий девочка сделала вполне серьезный и, учитывая звездный статус мамы, вполне реальный выбор — решила пойти по ее стопам.

Читать дальше...