Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-02-08

Ольга БузоваБывшая участница скандального телепроекта «Дом-2», а ныне его ведущая Ольга Бузова не так давно представила свою дебютную коллекцию одежды. Но останавливаться на достигнутом Ольга не стала и решила закрепить успех, представив на суд общественности очередную линейку удобной одежды.

Читать дальше...

Ирина КлимоваАктерская пара Екатерина Климова и Игорь Петренко всегда создавала видимость если не идеальной, то очень прочной. Однако это оказалось далеко не так. На днях «образцовая жена» Екатерина была застукана в объятиях молодого певца Романа Архипова.

Читать дальше...

Певица СлаваНедавно бывший солист группы «Hi-Fi» Митя Фомин отпраздновал свой день рождения. Певцу исполнилось 39 лет. Вообще день рождения у Мити был еще 17 января, но лишь в феврале ему наконец удалось собрать воедино своих друзей-коллег, вернувшихся из теплых стран.

Читать дальше...

Ксения Собчак и Максим ВиторганИзвестный астролог Павсекакий Богданов славится своими точными прогнозами на будущее. К примеру, недавно он похвалился, что все его предсказания относительно грядущей Олимпиады сбываются с точностью до минуты. Предсказал Павсекакий и будущее телеведущей Ксении Собчак, которая недавно вышла замуж за актера Максима Виторгана.

Читать дальше...

Елена ВаенгаВ прошлом году Елена Ваенга родила долгожданного ребенка — сына Ванечку. До родов Елена вела всяческую войну с папарацци, которые все время пытались заснять звезду в «интересном положении». А после родов на певицу обрушилась новая напасть: ее бывший личный фотограф преследует ее и третирует постоянными смс-сообщениями.

Читать дальше...

Анита Цой и Анастасия ВолочковаВчера певица Анита Цой отпраздновала свой день рождения. Не все знают, но именинница является не только артисткой, но и бизнес-вумен — у нее есть собственный центр восточной медицины. Его специалисты уже не раз в буквально смысле ставили на ноги людей. И одной из регулярных посетительниц этого учреждения, как оказалось является балерина Анастасия Волочкова.

Читать дальше...

Виктория ДайнекоНе так давно певица Виктория Дайнеко решила всерьез заняться собой: в один не очень прекрасный момент, встав перед зеркалом, девушка осознала, что ее не устраивают собственные ноги. Они показались ей чересчур мощными. Для того чтобы исправить эту ситуацию, звезда обратилась в один из известных столичных фитнес-центров.

Читать дальше...

Наташа КоролеваУ многих звезд российского шоу-бизнеса каникулы уже давно кончились, а вот у Наташи Королевой они еще в самом разгаре. Певица и не думает вливаться в трудовые будни, а продолжает вовсю отрываться со своим Тарзаном. Очередным пунктом назначения звездной пары станет Венеция.

Читать дальше...

Сын Алики Смеховой МакарАктриса, певица и телеведущая Алика Смехова является матерью двух сыновей. Младшиему из них — Макару — всего 5 лет. Но в нем уже проснулись задатки будущего артиста. На днях он принял участие в первой в своей жизни фотосессии.

Читать дальше...