Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-02-23

Ксения БородинаПодходит к концу День защитников Отечества, но его празднование еще не завершается. Буквально в эти минуты неутомимый Никита Джигурда на Арбате проводит новый флешмоб. А социальные сети без остановки пополняются все новыми поздравлениями женской половины шоу бизнеса. Один только Твиттер настолько пестрит многочисленными поздравлениями, что всех их не перечислить. Однако некоторые из них можно представить. 

Читать дальше...

Лолита и ЛободаВо время концерта Лолиты в Киеве за звание самой незакомплексованной звезды поборолась бывшая солистка группы «ВИА Гры» Светлана Лобода. Она вышла поздравлять с успешным выступлением Лолиту Милявскую, которая известна как «женщина без комплексов». 

Читать дальше...

Инь-ЯньВ центре Москвы сотрудниками ГИБДД был задержан солист группы «Инь-Янь», 25-летний Сергей Ашихмин, за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. При проверке документов оказалось, что у него даже водительских прав нет, и в результате такого инцидента Сергей заработал 15 суток ареста. Суд, помимо основного наказания, продлил срок лишения водительских прав еще на полтора года.

Читать дальше...

Игорь Петренко и Екатерина КлименкоНовость о том, что актрису Екатерину Климову журналисты застали в объятиях солиста «Челси», растиражировали все СМИ. Об измене своей супруги актер Игорь Петренко может быть бы и не узнал никогда, если бы не пресса и Интернет. Его первым желанием было убить э свою жену и соперника, но в порыве ярости он выместил весь свой гнев на квартире, которую к приезду супруги специально привел в порядок и обставил новой мебелью.

Читать дальше...

Михаил ГалустянШоумен Михаил Галустян написал в своем Твиттере, что так давно не смеялся и разместил к этому комментарию видео под названием: «The Daily Show про метеорит и сумасшедших русских». В этом видеоролике иностранный телеведущий попытался дать оценку событиям в Челябинске, когда около него рухнул громадный метеорит. 

Читать дальше...

Ирина АгибаловаНа днях пришла новость их популярного телешоу «Дом-2» о том, что самая старшая участница телепроекта, прозванная в шутку телебабушкой Ирина Агибалова намерена покинуть периметр навсегда. Ее решение было связано с желанием помогать своей дочери Ольге растить ребенка. 

Читать дальше...

Анна СедоковаЕще совсем немного, и певица Анна Седокова получит официальное свидетельство о расторжение банка со своим супругом Максимом Чернявским. Но Анна уже живет на полную катушку, работает, не покладая сил. Недавно она приняла предложение сниматься в украинском скетчкоме «Виталька», для телеканала ТЕТ. И в этом скетчкоме Анна встретила свою любовь, правда, только киношную. 

Читать дальше...

Анастасия ВолочковаВо втором туре шоу «Две звезды» балерина Анастасия Волочкова исполняла патриотическую «Песню о Родине». Это был не настолько сложный вокал, как оперная партия в первом туре. Но здесь балерине в красном платье на пуантах удалось всех удивить своим невероятным вокалом. Она не могла попадать в ноты, но старалась отчаянно. Ситуацию спас Методие Бужор, когда своим сильным голосом приступил исполнять второй куплет, задвинув собой Анастасию. 

Читать дальше...

Ласквый МайНакануне бывший продюсер некогда очень популярной группы «Ласковый май» Андрей Разин сообщил трагическую новость о гибели четвертого участника этого коллектива, 39-летнего клавишника Игоря Анисимова. Его тело с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено в Подмосковье - в селе Ершово Одинцовского района.

Читать дальше...

Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова буквально всех заворожила своими признаниями-рассказами о некой мифической любви, которую она встретила на Дальнем Востоке во время гастролей. Она поспешила успокоить Николая Баскова, что любит его по прежнему. Но Хабаровск она уже покидала со словами: «Покидаю Хабаровск со слезами на глазах… Это невероятное приключение переросло в яркое Чувство... И, я верю, это только начало…» 

Читать дальше...