Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-02-28

Бари Алибасов и Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова продолжает удивлять. Сначала она заявила, что наконец влюбилась, причем любовь нагрянула нежданно, когда звезда находилась на Дальнем Востоке. Следом, словно в опровержение этих слов, Николай Басков в интервью украинскому телеканалу заявил, что единственная любовь балерины — это он сам. А сама Анастасия почти сразу после этого написала в своем блоге, что летит на Украину навстречу своему любимому. Но на этом любовный клубок Анастасии Волочковой не заканчивается.

Читать дальше...

Лера КудрявцеваНа канале «Муз-ТВ» стартует новое шоу Леры Кудрявцевой, которое так и называется «Шоу Леры Кудрявцевой». Подобных передач на телевидении немало, но Лера конкуренции не боится, хотя интерьер ее новой студии очень напоминает декорации «Вечернего Урганта» на Первом канале. Причина уверенности Леры кроется в том, что новый контент шоу никак не пересекается с другими программами, он будет иметь нового зрителя, формат и канал.

Читать дальше...

Алексей ВоробьевЗа Алексея Воробьева переживали все, его поклонники, коллеги и друзья после того, как он серьезно пострадал в ДТП, ему пришлось долго идти по пути выздоровления, врачи сомневались о том, будет ли вообще певец еще петь на сцене. Много было слухов, недомолвок и сплетен. 

Читать дальше...

Кети ТопурияЛичная жизнь солистки группы «A’Studio» Кети Топурии всегда была объектом пристального внимания со стороны журналистов. Девушке приписывали множество романов со звездами российского шоу-бизнеса и прочили скорое замужество. Замуж певица действительно выходит, однако ее избранником стал вовсе не музыкант, телеведущий или шоумен.

Читать дальше...

Маргарита СуханкинаНа днях солистка «Миража» Маргарита Суханкина удивила общественность очень смелым шагом: она усыновила сразу двоих детей. Почему она решилась пойти на это, артистка рассказала в недавнем интервью.

Читать дальше...

Олег ЯковлевСолист популярной мужской группы «Иванушки» Олег Яковлев все-таки оставляет свой коллектив, в котором проработал много лет. Он намерен строить сольную карьеру, писать новые хиты и прокладывать свой путь по шоу-бизнесу в гордом одиночестве. Хотя сказать, что Яковлев одинок, было бы неправильно. 

Читать дальше...

ДжиганПопулярный исполнитель в стиле хип-хоп Джиган к своему внешнему виду и физической форме относится очень серьезно. Многим стоит даже позавидовать его упорству и настойчивости. Не каждый способен выкроить время хотя бы иногда позаниматься в спортзале на тренажерах. 

Читать дальше...

Марина АлександроваЛетом прошлого года актриса Марина Александрова впервые в жизни стала мамой. У нее и режиссера Андрея Болтенко родился сын, которого также было решено назвать Андреем. Как раз в то время Марина была задействована в съемках фильма «Все включено 2». В недавнем интервью она рассказала, как ей удалось совмещать роль матери с ролью в кино, а также о том, как она чувствует себя в новой ипостаси.

Читать дальше...

Гарик ХарламовСегодня резидент Comedy club Гарик «Бульдог» Харламов празднует свой день рождения. Ему исполнился 31 год. Любимец публики, один из самых узнаваемых юмористов страны свой праздник встретил прямо на сцене.

Читать дальше...

Анна СеменовичНакануне своего дня рождения Анна Семенович дала откровенное интервью, в котором, помимо прочего, высказалась относительно брака между Ксенией Собчак и Максимом Виторганом.

Читать дальше...