Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-03-07

Родион ГазмановСын певца и композитора Олега Газманова Родион стал очередным участником передачи «Давай поженимся» на Первом канале. За его сердце боролись три девушки, две из которых, что примечательно, знали Газманова-младшего раньше.

Читать дальше...

Анастасия ВолочковаБизнесмен Бахтияр Салимов прилетел к своей новой возлюбленной Анастасии Волочковой. Балерина вне себя от счастья, ведь она так долго ждала по-настоящему серьезных, не наигранных отношений. Наслаждаясь своим счастьем, Анастасия абсолютно забыла про работу.

Читать дальше...

Андрей ПанинДруг погибшего актера Андрея Панина и режиссер его последнего фильма Бихтияр Худойназаров в интервью журналистам рассказал о том, что Андрей Панин как будто чувствовал скорое приближение смерти.

По его словам, Андрей очень устал и решил отстраниться ото всех, попросил дать ему отдых и уехал в свою квартиру, в которой его в итоге и нашли мертвым. Такое часто бывает, когда перед смертью человек чувствует некое опустошение, силы как будто оставляют его. Так и случилось с актером.

Читать дальше...

Анфиса ЧеховаТелеведущая Анфиса Чехова в настоящее время находится в Киеве на съемках шоу «Холостяк». Она живет в отдельном номере, где ее обслуживают по высшему разряду. То есть обслуживали. Сегодня с ней произошел курьезный случай.

Читать дальше...

Ирина МуромцеваТелеведущая Ирина Муромцева была уверена, что ей предстоит рожать только через неделю, однако уже вчера вечером во время записи утреннего эфира программы «Доброе утро» у телезвезды начались схватки.

Читать дальше...

Андрей ПанинНе стало актера Андрея Панина. Он был найден в своей квартире после вскрытия двери сотрудниками правоохранительных органов, к которым обратились обеспокоенные родственники артиста. Он долго не отвечал на звонки, и они стали бить тревогу.

Читать дальше...

Тина КанделакиГрафик телеведущей Тины Канделаки очень напряженный. Ранним тром — легкий завтра, после этого — тренажерный зал, после — работа до позднего вечера. И так каждый день. Тем не менее, знаменитость буквально светится здоровьем и оптимизмом. Конечно, все дело в спорте.

Читать дальше...

Виктория БоняНа шоу «Каникулы в Мексике—2», ведущей которого является Виктория Боня, произошла неприятная ситуация. Как известно, участники проекта раз в неделю должны пройти испытания и победой или поражением в них либо увеличить, либо, соответственно, уменьшить денежный приз, который хранится в специальном ящике.

Читать дальше...

София Ротару с внучкой СонейСофия Ротару души не чает в своей внучке Соне. Недавно певица подарила ей долгожданный подарок — жеребца Набат для того, чтобы девочка смогла заниматься своим любимым хобби. Но совсем скоро София Ротару будет разлучена с внучкой.

Читать дальше...

Светлана ПермяковаСегодняшний день звезда «Интернов» Светлана Пермякова намерена провести дома вместе со своей доченькой. У актрисы выдался выходной, и она планирует заниматься «ничегонеделанием». Впрочем, абсолютно сидеть без дела Пермякову не устраивает, поэтому она решила заняться своим преображением.

Читать дальше...