Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-03-21

АлексаВо время телевизионного проекта «Фабрика звезд» рэпер Тимати закрутил роман с девушкой по имени Алекса. Их отношения развивались на глазах у всей страны, но в конечно счете пара рассталась.

Читать дальше...

Игорь Макаров и Лера КудрявцеваТелеведущая Лера Кудрявцева собирается замуж. Ее избранником стал молодой хоккеист Игорь Макаров. Звезда уже сейчас занимается организацией пышного торжества. Сегодня стали известны некоторые его подробности. В частности, многих интересует дата, когда Кудрявцева станет замужней женщиной.

Читать дальше...

Алена ВодонаеваТелеведущая Алена Водонаева следит не только за фигурой, но и за своим здоровьем. Она посещает личного массажиста, который буквально творит чудеса.

Читать дальше...

Екатерина и Александр СтриженовыПара Екатерины и Александра Стриженовых по праву считается одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Тем не менее, даже их идиллия иногда сменяется скандалами. Один из них даже едва не стоил им семейного счастья.

Читать дальше...

Лена ПероваБывшая участница группы «Лицей», певица и телеведущая Лена Перова предприняла попытку суицида. Сначала она порезала себе вены, но рана оказалась не смертельной, и Перова сама оказала себе помощь, после чего отправилась в больницу.

По пути в клинику Лена попала в ДТП. Как она утверждает, резаную рану руки она получила именно во время аварии. Однако в больнице ей поставили предварительный диагноз «попытка суицида».

Читать дальше...

ВалерияЗнаменитости очень часто получают в дар от своих поклонников какие-то приятные мелочи — различные сувениры, цветы и прочее. Но есть и такие подарки, которые выбиваются из общего числа.

Читать дальше...

Виктория ДайнекоПевица Виктория Дайнеко очень критично относится к себе. Ее не устраивает своя фигура, поэтому звезда записалась в фитнес-центр, где занимается по специально разработанной индивидуальной программе. За успехами своей подопечной следит тренер — молодой парень, к которому Вика, похоже, неровно дышит.

Читать дальше...

Катя ГордонЗвездные мамаши продолжают делиться первыми успехами своих детей. Не так давно первый зубик вылез у сына телеведущей Анфисы Чеховой, затем — дочки Виктории Бони. Следом первое слово произнесла дочь Кристины Орбакайте. Но рекордсменом является сын Кати Гордон Даниил.

Читать дальше...

Тина КанделакиТелеведущая Тина Канделаки ведет здоровый образ жизни. Каждое утро она начинает с похода в зал. И только после длительной тренировки она у нее начинается рабочий день. Очень часто звезда делится фотографиями из спортзала, своим примером призывая своих поклонников заниматься собой.

Читать дальше...

Родион ГазмановПевец Родион Газманов в последнее время все чаще сталкивается с представителями нетрадиционной сексуальной ориентации. Это неудивительно: миловидный молодой человек может заставить трепетать не только женское сердце, но и вызвать симпатию у гомосексуалистов.

Читать дальше...