Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-04-23

Лера КудрявцеваСовсем скоро, в начале будущего лета, телеведущая Лера Кудрявцева перейдет из разряда завидных невест в категорию счастливых жен — она собирается выйти замуж за молодого хоккеиста Игоря Макарова. Звезда не раз заявляла, что собирается «отгрохать» шикарную свадьбу, которая запомнится всем многочисленным гостям. А сегодня стали известны подробности грядущего торжества.

Читать дальше...

Екатерина КомяковаВ скором времени супруга вратаря сборной России Вячеслава Малафеева Екатерина Комякова готовится подарить своему любимому первого общего ребенка. А пока она продолжает ходить на стадион, причем не одна, а с детьми Вячеслава от первого брака, которые очень ее полюбили и приняли, как родную мать.

Читать дальше...

ВалерияВалерия недавно отпраздновала 45-летний юбилей. Многие отмечают, что Валерия выглядит просто великолепно. Между тем, годы все равно идут, и у певицы уже довольно взрослые дети. Дочери Ане уже 20 лет, сыновья Артемий и Арсений также «на подходе». Наибольший шанс обзавестись семьей как раз имеет Анна Шульгина, которая является завидной невестой.

Читать дальше...

Василиса ВолодинаОдна из ведущих передачи «Давай поженимся» Василиса Володина свою жизнь связала с астрологией. Она во всем полагается на звезд, вплоть до выбора бытовой техники. Что уж говорить о личной жизни, где своего благоверного Василиса проверяет именно с помощью гороскопа.

Читать дальше...

Иосиф КобзонНа одном из светских мероприятий продюсер Бари Алибасов, увидев легендарного певца Иосифа Кобзона, решил сделать реверанс в его адрес и сказать несколько комплиментов в адрес живой легенды российской сцены. Бари Каримович отметил, что недавно видел концерт Иосифа Давыдовича, и в этом выступлении было столько душевности и теплоты, что он был поражен.

Читать дальше...

Ксения СобчакТелеведущая Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган отправились на отдых в Италию. Компанию молодоженам решила составить подруга Ксении Ника Белоцерковская, которая, кстати, в свое время первой проговорилась общественности о романе между телеведущей и актером.

Читать дальше...

Виктория Тарасова в кабине пилотовАктриса Виктория Тарасова открыла для себя новое хобби. Сегодня она впервые отправилась в небо, но весьма необычным способом. Необычность состояла в том, что Тарасову пустили в кабину пилота, и она получила возможность своими глазами наблюдать, что видит из своей кабины пилот при взлете и посадке.

Читать дальше...

Алла ПугачеваСвой очередной день рождения Примадонна российской эстрады решила праздновать несколько дней. И если первая часть праздника проходила в уютной домашней обстановке, то вторая стала ее кардинальной противоположностью. Алла Борисовна отправилась в ресторан в сопровождении своих самых близких жрузей и, конечно же, супругам Максима Галкина.

Читать дальше...

Анна СеменовичЛичная жизнь певицы Анны Семенов продолжает вызвать неподдельный интерес со стороны журналистов. На очередной церемонии вручения премий «Звуковая дорожка» появление Анны также не осталось незамеченным: вовсю поползли слухи о том, что звезда ждет первенца.

Читать дальше...

Максим ФадеевПродюсер Максим Фадеев является большим поклонником шоу «Один в один». Он жалеет, что находится не в составе жюри, иначе бы ставил совершенно другие оценки. В частности, по его мнению, судьи намеренно занижают баллы Юлии Савичевой. Но после очередного выпуска передачи, в котором Ева Польна изобразила Сезарию Эвору.

Читать дальше...