Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-05-23

Лариса ГузееваСегодня актрисе и телеведущей Ларисе Гузеевой исполнилось 54 года. Он родилась в учительской семье и с детства мечтала о карьере актрисы. Поэтому в юности Лариса поехала покорять Ленинград.

Читать дальше...

Вячеслав Малафеев с семьейВратарь сборной России и питерского «Зенита» Вячеслав Малафеев души не чает в своей 8-летней дочке Ксюше. Девочка растет очень послушной и делает все возможное, чтобы папа ей гордился.

Читать дальше...

Гоша КуценкоНа днях актер Гоша Куценко отпраздновал свой день рождения. В одном из московских ресторанов он закатил грандиозную вечеринку, гостями которой стал более 100 человек. Среди них были Игорь Верник, Андрей Григорьев-Аполлонов, Игорь Матвиенко и другие знаменитости.

Читать дальше...

Катя ГордонВ сентябре прошлого года теле- и радиоведущая Катя Гордон родила сына Даниила от адвоката Сергея Жорина. С тех пор много воды утекло. Катя успела окончательно рассориться с отцом своего ребенка и даже довести дело до суда.

Читать дальше...

Алексей ЛысенковПопулярный телеведущий Алексей Лысенков, известный по таким программам, как «Сам себе режиссер» и «Диалоги о рыбалке», был женат несколько раз. От первой супруги Надежды он ушел, когда встретил юную красавицу Сабину Мурадян.

Читать дальше...

Максим ВиторганВчера в ряде СМИ прошла информация о том, что телеведущая Ксения Собчак приобрела для свекра Эммануила Виторгана и его супруги Ирины особняк в Юрмале и собралась перевозить — по крайней мере, на летний период — своих новых родственников на отдых в Латвию. Однако эта информация стала полной неожиданностью для супруга Ксении Максима Виторгана.

Читать дальше...

Дмитрий ДибровВ середине лета знаменитый певец Элтон Джон должен дать концерт в Краснодаре. Этот факт породил большой скандал, который устроили местные коммунисты. По их мнению, приглашение в их город певца, пропогандирующего нетрадиционную сексуальную ориентацию, возмутительно.

Читать дальше...

Виктория ДайнекоПеред очередной церемонией вручения премий RU.TV перед певицей Викторией Дайнеко встал трудный вопрос: что надеть на это мероприятие. Девушка, у которой в последнее время не все в порядке с личной жизнью, часто нервничает и капризничает. Вот и в этот раз она закатила легкую истерику в своем блоге.

Читать дальше...

Сергей ЖуковСолист группы «Руки вверх!», который вчера отпраздновал свой день рождения, готовится открыть очередное собственное дело. В скором времени в Подмосковье появится настоящий пионерский лагерь, который так и будет называться — «Руки вверх!».

Читать дальше...

Никита ДжигурдаПосле того как Никита Джигурда проиграл спор Бари Алибасову и гордо прошел по Арбату в женском нижнем белье и килте, у эпатажного актера появилась идея сделать это движение «лифчинг» общественным. Теперь Никита собирает третий по счету — после «Оппаджигурда» и Harlem Shake — флешмоб.

Читать дальше...