Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-05-29

Мария КожевниковаИногда не знаменитости преподносят сюрпризы журналистам, а наоборот. Актриса Мария Кожевникова, как и многие звезды российского шоу-бизнеса, следит за публикациями о себе в прессе. Вчера на просторах Интернета она обнаружила статью, которая шокировала ее настолько, что она решила поделиться ей со своими поклонниками.

Читать дальше...

Игорь СеливестровПродюсер Игорь Селивестров, известный по работе с группами «Стрелки», «Вирус», «Технология» и другими, попался в нетрезвом виде. Он был задержан вчера на Садовой-Черногорской развязке.

Читать дальше...

Екатерина КлимоваАктриса Екатерина Климова — очень ревнивая женщина. Она часто испытывает приливы ревности, когда ее супруг Игорь Петренко снимается в фильмах с другими женщинами.

Читать дальше...

Дмитрий ШепелевТелеведущий Дмитрий Шепелев, являющийся отцом сына Жанны Фриске, рассказал, как намерен воспитывать своего маленького ребенка. По его словам, кардинальных изменений в жизни с появлением малыша происходить не должно, и когда ребенок становится центром Вселенной — в корне неправильный подход.

Читать дальше...

Ани ЛоракНа прошлой неделе в ряде СМИ появилась информация о том, что певица Ани Лорак ждет второго ребенка. Сегодня эта информация нашло свое подтверждение. По информации украинской прессы, о том, что певица находится в интересном положении, проговорился кто-то из ее творческого коллектива.

Читать дальше...

СМаргарита Суханкинаолистка легендарной группы «Мираж» Маргарита Суханкина, как известно, воспитывает двух приемных детей. Певица старается окружить их лаской и заботой, дать материнскую любовь, которой им так недоставало раньше. Маргарита ни в чем не отказывает маленьким Сереже и Лере.

Читать дальше...

Тимур РодригезПевец и шоумен Тимур Родригез и раньше был заметной фигурой в российском шоу-бизнесе, а после участия в телевизионном проекте «Один в один» количество его поклонников резко выросло. Недаром за него проголосовало почти 150 000 человек. Интерес к Тимуру сейчас велик как никогда, и, удовлетворяя желания поклонников, артист дал откровенное интервью, в котором раскрыл некоторые тайны своей личной жизни.

Читать дальше...

Саша ЗвереваНа днях в жизни бывшей солистки группы «Демо» Саши Зверевой произошла личная трагедия: от нее ушел муж Дмитрий Алмазов. Несколько дней певица переживала случившееся и выкладывала в своем блоге печальные фотографии, а ее поклонники как могли поддерживали ее. Однако оказалось, что эта поддержка Саше была вовсе не нужна.

Читать дальше...

Жанна ФрискеПевица Жанна Фриске привыкает к своей новой роли. При этом она не забывает и о себе. В частности, друзья Жанны обратили внимание, что ей достаточно легко и быстро удалось вернуть себе прежнюю форму.

Читать дальше...

Гарик Харламов с бывшей женой ЮлиейБывшая супруга Гарика Харламова Юлия объявила самую настоящую войну резиденту Comedy club. В суде она пытается добиться того, чтобы все якобы совместно нажитое имущество.

Читать дальше...