Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-06-04

Ксения СобчакТелеведущая Ксения Собчак не так давно развязала войну с Валерией. После того как певица получила звание Народной артистки, Собчак недвусмысленно намекнула, что это — признание не ее творческих заслуг, а теплых отношений с президентом.

Читать дальше...

Денис КляверНедавно состоялось открытие летней веранды «Лепс-бара». Праздничное мероприятие собрало немало знаменитостей, и в их числе был бывший солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер. Певец не преминул воспользоваться возможностью пообщаться с владельцем заведения Григорием Лепсом и узнать у него несколько секретов успешного бизнеса.

Читать дальше...

Корнелия МангоПевица Корнелия Манго любит спорт и активный отдых. Она профессионально занимается каратэ, недавно научилась парусному спорту и давно катается на велосипеде. Сейчас Корнелия отдыхает за границей и часто путешествует на велосипеде. Сегодня она отправилась в горы покататься по пересеченной местности, и это едва не стоило ей жизни.

Читать дальше...

Ольга БузоваТелеведущая Ольга Бузова считается одной из самых глупых девушек в российском шоу-бизнесе. И хотя с Инной Жирковой вряд ли кто сможет встать в один ряд, Ольга еще со времен участия в «Доме-2» в качестве обычной жительницы периметра приучила телезрителей к своей «недалекости». И со временем она никак не перестает ассоциироваться с образом глупой блондинки.

Читать дальше...

Игорь Вдовин и Анастасия ВолочковаВ разговоре с пранкером, который выступил в роли подставного Салимова, бывший муж Анастасии Волочковой выдал все шокирующие факты о том, что из себя представляет балерина на самом деле. Одной из причин, по которой Анастасия себя так агрессивно и нелогично ведет, Игорь Вдовин называет алкоголизм.

Читать дальше...

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова еще до проекта «Две звезды» начала петь, а после него и подавно решила не забрасывать свое увлечение музыкой. Она много времени уделяет репетициям, на которых под чутким присмотром учителя по вокалу совершенствует свое мастерство пения, и периодически даже записывает песни.

Читать дальше...

Владислав ДоронинНесколько дней назад российский миллиардер Владислав Доронин был замечен на отдыхе в компании молодой красотки. Ей оказалась 25-летняя модель Ло Цзылинь, которая стала обладательницей титула «Мисс Китай» в 2011 году.

Читать дальше...

Иосиф Пригожин и Арман ДавлетяровЛавры Ксении Собчак и Татьяны Арно, затеявших спор о похудении, не дает покоя и другим знаменитостям. Неожиданно пример с них решили взять два продюсера — Иосиф Пригожин и Арман Давлетьяров.

Читать дальше...

Юлия Проскурякова и Игорь НиколаевДолгое время жена певца и композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова сидела дома. При этом всю работу по дому за нее выполняли помощницы, а детей у пары нет. Тут впору заскучать. К счастью, недавно Юлия нашла-таки работу. Она стала актрисой, снимается в сериалах, а Игорь Николаев всячески ее поддерживает.

Читать дальше...

Вячеслав Малафеев и Екатерина КомяковаУчастница музыкального дуэта «DJ Dolls» Екатерина Комякова совсем недавно подарила сына вратарю «Зенита» и сборной России Вячеславу Малафееву. Казалось бы, сейчас для пары наступил самый ответственный момент, ведь их сын Алекс еще очень маленький. Однако Екатерина и Вячеслав решили отдохнуть от всех забот и отправились за город.

Читать дальше...