Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-06-11

Иван УргантТелеведущий Иван Ургант не упускает возможности поглумиться над кажым более-менее важным событием в жизни страны. На днях весь шоу-бизнес праздновал свадьбу телеведущей Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова. Иван, который, к слову, на торжество приглашен не был, решил «отыграться» в эфире своей передачи «Вечерний Ургант».

Читать дальше...

Андрей МалаховГрандиозный скандал произошел сразу после свадьбы телеведущей Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова. В отсутствие редактора журнала «Стархит» Андрея Малахова сотрудники редакции выдали материал с сенсационным заголовком «На свадьбе Кудрявцевой ее сын был официантом».

Читать дальше...

Светлана ПермяковаАктриса Светлана Пермякова у многих ассоциируется с героиней сериала «Интерны», медсестрой Любой — веселой пышечкой. Однако сейчас Светлана сильно похудела и выглядит совершенно иначе. Сериальная Любовь Скрябина обзавидовалась бы, однако, напротив, именно актриса завидует своей героине.

Читать дальше...

Таня ТерешинаНа Первом канале стартовало очередное шоу под названием «Вышка». В нем российские звезды превозмогают себя, преодолевают свой страх и учатся быть прыжкам в воду. Одним из участников телепроекта является Митя Фомин, близкий друг певицы Тани Терешиной, с которой он когда-то пел в одной группе «Hi-Fi».

Читать дальше...

Дима БиланПевец Дима Билан является обладателем множества музыкальных наград, в телепроекте «Голос» он помог стране открыть новые таланты. А сейчас молодой исполнитель занимается продвижением в музыкальную индустрию своей сестры Анны.

Читать дальше...

Александра ШевчукВ конце мая звезда сериалов, актриса Александра Шевчук попала в страшную аварию: направляясь из столицы в область, она потеряла управление и врезалась в металлическое ограждение. Александра чудом осталась жива и все эти дни провела в коме.

Читать дальше...

Ксения БородинВчера дочери телеведущей Ксении Бородиной Марусе исполнилось четыре года. По этому поводу Ксения устроила большой праздник, на котором собрались не только подружки маленькой девочки, но и подруги самой Ксении. При этом возлюбленный Бородиной Михаил Терехин на празднике, похоже, не присутствовал.

Читать дальше...

Николай ДобрынинОказывается, к услугам пластических хирургов прибегают не только женщины. Звезда сериала «Сваты», актер Николай Добрынин тоже решил «навести красоту». 49-летний артист решился лечь под нож пластического хирурга.

Читать дальше...

Стас МихайловНа днях в некоторых СМИ появилась информация о том, что в Сочи появится памятник певцу Стасу Михайлову. Однако, как стало известно, это всего лишь шуточный эксперимент, устроенный журналистами передачи «Социальная сеть».

Читать дальше...

Анастасия Волочкова с мамой и дочерьюБалерина Анастасия Волочкова еще не успела отойти от ограбления своего дома как к ней пришла новая беда. Рассказ об этом стоит начать с того, что у Анастасии дома, помимо мамы и дочери Ариши, живет множество слуг.

Читать дальше...