Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-06-15

Никита ДжигурдаНовый клип Никиты Джигурды появился в Сети. Он получил название «Джигурдамэн» и стал пародией на вторую песню корейца PSY.

Читать дальше...

Саша ЗвереваОт певицы Саши Зверевой совсем недавно ушел муж. Дмитрий Алмазов так и не смог смириться с тем, что у Саши есть два ребенка от других мужчин. Поначалу бывшая солистка «Демо» страдала, однако последние сообщения в ее блоге, казалось, вселили надежду в то, что ее жизнь после этого потрясения наконец сала налаживаться. Однако это не так.

Читать дальше...

Дмитрий ШепелевГражданский супруг и отец ребенка Жанны Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев признался, что неравнодушен к пению. Он осваивает это новое для себя дело, однако пока стесняется петь на публике.

Читать дальше...

Николай БасковВчера состоялась церемония вручения медицинских премий «Призвание». На этом торжественном мероприятии собралось немало звезд российского шоу-бизнеса. Одни из самых ярких номеров, причем ярких в прямом смысле этого слова, стало выступление Николая Баскова.

Читать дальше...

Кристина Орбакайте с сыном ДениПевица Кристина Орбакайте разрывается между двумя странами. В последнее время живет и работает она в России, а на отдых летает в Майами. После продолжительных гастролей и участия в различных проектах, а также празднования дня рождения Кристина вместе с мужем и детьми наконец отправилась в Майами.

Читать дальше...

Владимир Кузьмин31 мая известному музыканту и певцу Владимиру Кузьмину исполнилось 58 лет. Но праздник оказался омрачен трагедией, которая произошла в его семье: ушел из жизни отец артиста.

Читать дальше...

Никита Джигурда и Сергей ЗверевСегодня эпатажный актер Никита Джигурда представит на всеобщее обозрение свое второе творение — клип «Джигурдамэн» на музыку корейского исполнителя PSY “Gentleman”.

Читать дальше...

Алексей ВоробьевПевец Алексей Воробьев после страшной аварии постепенно восстанавливается. Он пробует себя в роли фотографа, сценариста, режиссера, а также постепенно начинает возвращаться в свое любимое и главное занятие в жизни — музыку.

Читать дальше...

Ксения СобчакТелеведущая Ксения Собчак активно участвует в скандале с Валерией и критикует ее за каждое слово, сказанное про геев. Однако совсем недавно интересное интервью дала бывшая гимнастка Алина Кабаева, которая, говоря об оппозиции, открыто назвала Ксению психически больной.

Читать дальше...

ВалерияИнтервью Валерии для телеканала BBC произвело большой фурор в российском шоу-бизнесе. Ксения Собчак обвинила певицу в «стукачестве», и Валерия была вынуждена дать объяснения по этому поводу.

Читать дальше...