Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-06-21

Анастасия Волочкова с дочерьюБалерина Анастасия Волочкова после скандала с бывшим супругом Игорем Вдовиным решила своеобразно отомстить ему: она забрала у их общей дочери Ариши фамилию Вдовина.

Читать дальше...

Светлана ПермяковаАктриса Светлана Пермякова по-настоящему счастлива: она является мамой прекрасной дочки Варечки, а молодой отец и по совместительству директор Светланы Максим Скрябин всячески ее поддерживает. Однако люби Максима к женщине много старше себя не разделяет его мама.

Читать дальше...

Валерий МеладзеПевец и композитор Валерий Меладзе вновь судился со СМИ. И вновь выиграл процесс. На этот раз дело касалось публикации о его разводе в одном из изданий.

Читать дальше...

Николай Басков«Золотой голос России» Николай Басков излучает позитив и всегда пребывает в отличном расположении духа. Сам Николай признается, что бывает грустным крайне редко. Но однажды в его жизни была сильнейшая депрессия.

Читать дальше...

Алексей Воробьев и Вера СотниковаВчера состоялось открытие Московского кинофестиваля. На него прибыл и Алексей Воробьев. Актер и певец, который продолжает восстанавливаться после страшной аварии, появился на красной дорожке в компании Веры Сотниковой.

Читать дальше...

Юлия СавичеваПевица Юлия Савичева заняла второе место на музыкальном проекте «Один в один». Подготовка к каждому выступлению, рассказывает Юлия, была очень тяжелой и занимала огромное количество времени и сил. И натерпеться пришлось не только молодому человеку Савичевой, но и соседям.

Читать дальше...

Анастасия Заворотнюк и Петр ЧернышевВчера состоялось открытие Московского кинофестиваля. Актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк в числе остальных прошла по красной ковровой дорожке в сопровождении своего супруга Петра Чернышева.

Читать дальше...

Авраам РуссоВ 2006 году певец Авраам Руссо был вынужден покинуть Россию после того как на него было совершено покушение. Обычно в таких ситуациях все артисты объединяются друг с другом, ведь подобная участь может коснуться любого из них, однако тогда все остались в стороне. К тому же, у Авраама произошел конфликт с продюсером Иосифом Пригожиным. Все это в совокупности привело к тому, что он был вынужден эмигрировать.

Читать дальше...

Ирина Шейк и Криштиану РоналдуНа днях стало известно, что некий маньяк преследует российскую супермодель Ирину Шейк. Мужчина постоянно дежурит возле ее дома, задаривает подарками и везде сопровождает ее.

Читать дальше...

Вера БрежневаЖизнь любой знаменитости очень насыщенна. Порой настолько, что за бесконечными репетициями, концертами, съемками, интервью и прочей обыденностью совсем не остается времени на себя. А отдыхать, как известно, хоть редко, но нужно. Как в таком случае восстанавливаются звезды? Вера Брежнева рассказала о своих методах релакса.

Читать дальше...