Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-07-01

Владислав Паулюс и Илзе ЛиепаНа днях стало известно, что балерина Илзе Лиепа приняла решение расстаться со своим мужем Владиславом Паулюсом. Лиепа заявила, что не видит возможности в дальнейшем продолжать отношения. Однако супруг знаменитости не желает мириться с таким приговором браку.

Читать дальше...

Вячеслав Малафеев и Екатерина КомяковаВратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев и его жена, участница дуэта DJ Dolls Екатерина Комякова после рождения первого общего ребенка решили снимать не только его первые дни, шаги, слова и т. д. Камера стала постоянной спутницей супругов буквально везде.

Читать дальше...

Алиса ГребенщиковаАктриса Алиса Гребенщикова, дочь знаменитого БГ, воспитывает сына Алексея. Мальчику совсем недавно, в июне, исполнилось 5 лет. Несмотря на юный возраст своего ребенка, Алиса, которая одна воспитывает своего Лешу, уже сейчас приучает его к тому, что нужно много работать для того, чтобы быть счастливым.

Читать дальше...

Торт на дне рождении сына Филиппа КиркороваКороль российской эстрады на днях отпраздновал первый день рождения своего сына Мартина. 29 июня малышу исполнился ровно годик. В личном блоге Филипп решил показать, какие сюрпризы он приготовил для своего ребенка.

Читать дальше...

Агния Дитковските и Алексей ЧадовЦеремония закрытия Московского кинофестиваля оказалась не менее интересной, чем его открытие. На сей раз всех собравшихся удивила Агния Дитковските, которая пришла на мероприятие в интересном наряде.

Читать дальше...

Тимати и Рамзан КадыровГлава Чеченской республики Рамзан Кадыров посетил концерт Тимати, который рэпер дал в Грозном. После шоу, которое «блэкстар» устроил в столице республики, Кадыров поделился своими впечатлениями.

Читать дальше...

Кети ТопурияМногие знаменитости стесняются показывать свое лицо без макияжа. Когда поклонники привыкли к сценическому образу, «натуральная красота» может шокировать. А вот солистка группы «A'Studio» Кети Топурия не побоялась показать себя настоящую.

Читать дальше...

Алексей ПанинАктер Алексей Панин все чаще становится замешан в громких скандалах. В прошлом году он на матах учил повара готовить ризотто, а ранее дал пощечину женщине, которая в одном из заведений отказалась обслужить его вне очереди. А на прошлой неделе Панин устроил грандиозный скандал в одном из туапсинских отелей. Скрываться от журналистов актер не стал и впервые прокомментировал произошедшее.

Читать дальше...

Саша СавелеваСолистка группы «Фабрика» Саша Савельева в последнее время выглядит очень исхудалой. Ходили даже слухи, что заставляет певицу худеть продюсер группы Илья Матвиенко, однако и он, и его подопечная эти домыслы опровергли.

Читать дальше...

Андрей АршавинБывший капитан российской сборной Андрей Аршавин по возвращении в родной Питер дал откровенное интервью, в котором, в том числе, прокомментировал и свои любовные похождения.

Читать дальше...