Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-07-02

Марина ХлебниковаПевица Марина Хлебникова в молодости обратила внимание, что у нее не клятся отношения с мужчинами. Подруга посоветовала ей обратиться к знакомой знахарке. Марина послушалась ее совета.

Читать дальше...

Прохор Шаляпин и Лариса КопенкинаМолодой певец Прохор Шаляпин уже давно встречается с бизнес-вумен Ларисой Копенкиной. Лавелас вскружил голову 51-летней женщине, которая стала буквально задаривать его различными подарками. Главный из них, квартиру, Прохор «заслужил» уже через пару месяцев встреч с Ларисой.

Читать дальше...

Андрей МерзликинЛето — пора отдыха для большинства российских знаменитостей. В середине лета, как правило, приостанавливаются все проекты, и представители шоу-бизнеса имеют возможность наконец отправиться на море. Актер Андрей Мерзликин вместе с супругой и детьми отправился на побережье Черного моря.

Читать дальше...

Лариса ГузееваТелеведущая Лариса Гузеева призналась, что является очень ревнивой женщиной. Настолько ревнивой, что однажды сделала так, что подруга ее семьи больше никогда не переступила порог ее дома.

Читать дальше...

Гурам Баблишвили и Анфиса ЧеховаТелеведущая Анфиса Чехова, несмотря на то, что уже давно живет с актером Гурамом Баблишвили и даже родила ему ребенка, долгое жила со своей семьей в съемной квартире.

Читать дальше...

Виктория БоняТелеведущая Виктория Боня всегда была эталоном стройности и грации. Многие девушки мечтают быть похожей на нее. Казалось бы, у всегда стройной Бони никогда не может быть проблем с лишним весом. Но оказалось, что это не так.

Читать дальше...

Михаил Терехин и Ксения БородинаТелеведущая Ксения Бородина множество раз ссорилась и расставалась с Михаилом Терехиным. Недавнее расставание обещалось быть последним, однако сегодня выяснилось, что Бородина вновь простила своего «Масю».

Читать дальше...

ЖасминПевица Жасмин каждое лето проводит вместе с семьей в загородных домах. Причем каждый раз звезда выбирает новую недвижимость. В этот раз выбор жилища она доверила своему мужу Илану Шору.

Читать дальше...

Ляйсан Утяшева и Павел ВоляЮморист Павел Воля и телеведущая Ляйсан Утяшева недавно вернулись в Москву с новорожденным сыном Робертом. Но без приключений не обошлось: российская сторона затянула с разрешением на ввоз ребенка.

Читать дальше...

Ариадна ВолочковаКак известно, Анастасия Волочкова растит дочку Аришу. Девочка, воспитанная мамой и бабушкой, пошла по стопам балерины — в свои юные годы она уже покоряет сцену. Отношение дочери к своему отцу также формировалось под влиянием двух женщин.

Читать дальше...