Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-07-04

Виктория БоняТелеведущая Виктория Боня перестала скрывать свою дочь Анджелину-Летицию и после фотосессии для одного журнала стала открыто публиковать ее фотографии в своем блоге. Сегодня она поделилась очередным снимком, на котором «литтл Энджел», как называет свое чадо Боня, с любопытством рассматривает собственную ладошку.

Читать дальше...

Анна СедоковаТелеведущий Иван Ургант в своей авторской программе недавно ввел новую рубрику «Мудрость от Анны Седоковой». В ней он издевательски зачитывает сообщения певицы, которые она размещает в своем блоге, выдавая их за древние философские изречения. Анна решила ответить Урганту и записала свое видео, в котором поиздевалась над звездой экрана.

Читать дальше...

Анфиса Чехова с сыномНедавно в Москве состоялась торжественная церемония вручения премий мамам российского шоу-бизнеса. Среди них были такие звезды, как Слава, Нонна Гришаева, МакSим и многие другие.

Читать дальше...

Григорий ЛепсВ последнее время в прессе появилась информация о том, что Григорий Лепс потерял голос. Позже стала известна причина их возникновения: артист заболел ангиной, и ему пришлось отменить несколько концертов.

Читать дальше...

Алексей ВоробьевПевец и актер Алексей Воробьев постепенно восстановился после аварии, которая произошла в январе. Сейчас он постепенно возвращается в музыку, но пока для него на первом месте все же стоит кино.

Читать дальше...

Яна РудковскаяПродюсер Яна Рудковская продолжает путешествовать по Европе. Сначала она навестила свою давнюю подругу в Сен-Тропе, а после вместе с мужем Евгением Плющенко и сыновьями отправилась в Пинзолу.

Читать дальше...

Анжелика ВарумПевица Анжелика Варум выступила на дне рождения одного из ресторанов. Помимо своих старых хитов звезда исполнила и несколько новых песен,одну из которых внезапно прервала пожарная тревога.

Читать дальше...

Анфиса ЧеховаВчера стало известно, что телеведущая Анфиса Чехова и ее гражданский муж Гурам Баблишвили исполнили давнюю мечту и приобрели новую квартиру в элитном доме. Теперь у звездной пары настали приятные хлопоты — обустройство нового жилища в соответствии со своими потребностями.

Читать дальше...

Таня ТерешинаПевица Таня Терешина продолжает удивлять своих поклонников. На сей раз она примерила совершенно новый, непривычный для себя образ блондинки.

Читать дальше...

Анна ПлетневаПопулярные группы «Винтаж» и «Инфинити» являются конкурентами на поп-сцене. Однако мир шоу-бизнеса тесен, и зачастую им приходится сотрудничать с одними и теми же людьми.

Читать дальше...