Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-07-15

Корнелия Манго с личным диетологом РиммойПевица Корнелия Манго всегда испытывала проблемы с лишним весом. Не так давно она решила окончательно побороть себя и стать красивой и стройной. Для этого Корнелия завела личного диетолога, который разработала специально для нее программу питания.

Читать дальше...

Стас ПьехаПевец Стас Пьеха после расставания с двоюродной сестрой Тимати Викторией Смирновой перестал афишировать свою личную жизнь. Лишь сейчас стало известно, что, оказывается, его сердце уже давно занято. Более того, 32-летний внук легендарной Эдиты Пьехи распрощался с холостой жизнью.

Читать дальше...

Татиана Мамиашвили с дочкойНевестка Федора Бондарчука Тата Мамиашвили несколько дней назад объявила в своем блоге, что увозит свою полугодовалую дочку Маргариту в Диснейленд.

Читать дальше...

Ирина СалтыковаВ жизни певицы Ирины Салтыковой был всего один брак. Сейчас о ее личной жизни практически ничего неизвестно. Однако недавно знаменитость все же решила раскрыть некоторые подробности своих новых отношений.

Читать дальше...

Стас ПьехаПевец Стас Пьеха недавно вернулся со «Славянского базара». Там он сопровождал свою знаменитую бабушку, которая впервые вышла на сцену после операции. Но и сам Стас пользовался вниманием со стороны журналистов.

Читать дальше...

Надежда МейхерПевица Надежда Мейхер воспитывает сына Игоря. Мальчику совсем скоро исполнился 11 лет, и Надежда решила, что это самое время для того, чтобы научить его правильно обходиться с женщинами.

Читать дальше...

Виктория ДайнекоПевица Виктория Дайнеко всегда ратовала за естественную красоту. В ее блоге можно найти немало фотографий, на которых звезда запечатлена без макияжа. Большая редкость для шоу-бизнеса, когда девушка готова показать себя настоящую.

Читать дальше...

Сергей ЛазаревИзвестие о том, что Сергей Лазарев будет выступать в шоу «Универсальный артист», его поклонницы восприняли с большой радостью. Да и сам певец с энтузиазмом взялся за дело. Однако реальность оказалась куда суровее ожиданий.

Читать дальше...

Виктория БоняТелеведущая Виктория Боня признается, что у нее очень ревнивый муж. Он настоятельно советует ей как можно реже выкладывать в Сеть свои откровенные фотографии.

Читать дальше...

Венчание Любови Тихомировой и Ласло ДолинскиАктриса Любовь Тихомирова месяц назад вышла замуж за дирижера Ласло Долински. А на днях молодожены прошли обряд венчания.

Читать дальше...