Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-07-19

Инна ЖирковаМодель Инна Жиркова, которая стала знаменитой после скандального интервью, приняла решение одного из телеканалов и станет участницей нового шоу «Остров», который является прототипом «Последнего героя».

Читать дальше...

Сергей ЗверевСегодня юбилей празднует один из самых ярких представителей российского шоу-бизнеса Сергей Зверев. Король гламура, эпатажный стилист, ведущий, певец родился 19 июля 1963 года в поселке Култук в семье слесаря.

Читать дальше...

Гарик ХарламовСупруга шоумена Гарика Харламова Юлия,с которой резидент Comedy club уже не первый месяц ведет бракоразводный процесс, сделала сенсационное признание: Гарик страдает игроманией.

Читать дальше...

Таня ТерешинаБывшая участница группы «Hi-Fi», а ныне сольная певица Таня Терешина в то время, пока многие российские звезды разъехались в отпуска, продолжает работать. Перед рождением ребенка она хочет многое успеть.

Читать дальше...

Юлия СавичеваПевица Юлия Савичева — очень веселый, улыбчивый и солнечный человек. Своим позитивом она решила поделиться со своими многочисленными поклонниками, снявшись в новой летней фотосессии.

Читать дальше...

Сергей ЛазаревОчередной выпуск передачи «Универсальный артист» будет посвящен народным песням. Его съемки уже прошли, и певец Сергей Лазарев поделился фотографией с них.

Читать дальше...

Катя ГордонРадиоведущая и певица Катя Гордон в скором времени собирается открыть семейный бизнес — стоматологическую клинику. Но открытие собственного медучреждения Кати запланировано лишь на сентябрь, а проблемы с зубами дают о себе знать. И вчера звезда отправилась к личному стоматологу Елене.

Читать дальше...

Ляйсан УтяшеваБывшая гимнастка, а ныне телеведущая Ляйсан Утяшева совсем недавно вернулась в Россию вместе с ребенком и своим мужем Павлом Волей.

Читать дальше...

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова сделала неожиданное заявление: она покрасила волосы. Все поклонники уже было подумали о смене имиджа звезды и стали гадать, каким цветом теперь стали ее волосы. Но все оказалось гораздо тривиальнее.

Читать дальше...

Филипп КиркоровКороль российской эстрады Филипп Киркоров не раз оказывался в центре скандалов. Но при этом певец не раз доказывал и то, что он может прийти на помощь в трудную минуту.

Читать дальше...