Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-07-23

Кристина Орбакайте с дочкойПевица Кристина Орбакайте сейчас задействована в съемках мюзикла «Тайна принцесс». Вместе с ней ее маленькая дочка Клавдия. Присматривать за ребенком Кристине помогает няня.

Читать дальше...

Анна СеменовичПевица Анна Семенович несколько дней провела в больнице с пневмонией. Однако пропустить музыкальный фестиваль «Новая волна» она никак не могла.

Читать дальше...

Саша ЗвереваПевица Саша Зверева сделала серьезное признание: она предала друга, продав его. Не все поклонники звезды сначала поняли эти слова, но оказалось, что другом Саша назвала своего «железного коня», который верой и правдой служил ей несколько лет.

Читать дальше...

Татьяна Буланова и Владислав РадимовСлухи о разрыве одной из самых прочных, казалось бы, пар в российском шоу-бизнесе ходили уже давно. Никаких комментариев на этот счет ни от Татьяны, ни от ее мужа Владислава Радимова не было. Кроме того, относительно не давно она была замечена в сопровождении супруга на одном из концертов.

Читать дальше...

Стас КостюшкинБывший участник группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин теперь выступает сольно. Недавно он принял участие в «Пенном дискаче», который проходил в одном из клубов при поддержке известной радиостанции.

Читать дальше...

Николай Басков и ВалерияСегодня наконец определился победитель в споре продюсеров Иосифа Пригожина и Армана Давлетярова с Яной Рудковской. В течение полутора месяцев они худели. Задачей было похудеть минимум на 10 килограммов. Проигравший «попадал» на большие деньги — миллион рублей.

Читать дальше...

Ирина ТоневаРоссийские звезды кто где проводит свои летние отпуска. Участница группы «Фабрика» Ирина Тонева провела отпуск, рассматривая красивейшие места Хорватии.

Читать дальше...

Игорь Тальков-младший и АзизаВ июне у наследника легендарного певца Игоря Талькова-младшего родился сын, которого было решено назвать Святославом. На днях в Санкт-Петербурге в Казанском соборе прошли крестины мальчика.

Читать дальше...

Авраам Руссо с женой МорелойВ сентябре исполнится 8 лет, как певец Авраам Руссо счастлив в браке с женой Морелой. Их история любви одновременно и похожа на другие, и по-своему уникальная. Началось все со служебного романа, когда молодая девушка пришла устраиваться к Аврааму на работу.

Читать дальше...

Равшана КурковаАктриса Равшана Куркова некоторое время назад стеснялась того, что слишком худая. Из-за высокого роста она была настоящей «спичкой». Однако время идет, сейчас актрисе 32 года и она превратилась в настоящую красавицу.

Читать дальше...