Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-07-25

Алена ВодонаеваТелеведущая Алена Водонаева приучила своих поклонников к качественным «лукам» в социальных сетях. Каждый ее наряд — очередная новинка от какого-нибудь модного дома. И этим звезда непременно хвасталась. Однако на днях она призналась, что продешевила.

Читать дальше...

Андрей АршавинПо завершении футбольного сезона Андрей Аршавин закончил свои трудовые отношения с лондонским «Арсеналом» и вновь вернулся в «Зенит». Переход футболиста произошел как-то буднично, зато британские СМИ раздули из этой истории целую сенсацию.

Читать дальше...

Юрий и Инна ЖирковыНа днях модель Инна Жиркова получила предложение сняться в новом проекте телеканала НТВ — «Остров». Это шоу будет прототипом «Последнего героя», в нем российским звездам так же придется учиться выживать.

Читать дальше...

Михаил ГалустянАктер и шоумен Михаил Галустян решил взять пример со своих коллег по шоу-бизнесу и так же выложил свою детскую фотографию в своем блоге.

Читать дальше...

Стас МихайловЖурнал Forbes составил традиционный рейтинг российских знаменитостей. Критерием для сравнения является доход артистов и цитируемость в Интернете. Последние два года на первом месте неизменно был Стас Михайлов, однако в этом году ситуация поменялась.

Читать дальше...

Оксана ФедороваТелеведущая Оксана Федорова на днях второй раз стала мамой. Она родила красавицу-дочку. В данный момент счастливая Оксана и ее ребенок чувствуют себя хорошо. Скоро они будут выписаны из роддома. А пока Оксана рассказала о том, какое имя она и ее супруг Андрей Бородин решили дать малышке.

Читать дальше...

Вера БрежневаВ своем блоге Вера Брежнева то и дело выкладывает фото, которые становятся объектами для бурных обсуждений. На сей раз она шокировала своих поклонников кадром, глядя на который каждый может оценить, как выглядит певица по утрам.

Читать дальше...

Николай БасковНиколай Басков был единожды женат — на Светлане Шпигель, дочери своего первого продюсера Бориса Шпигель. Их брак был недолгим: Николай принял решение сбежать от супруги после того как случайно стал свидетелем ее разговора с тещей.

Читать дальше...

Анна СедоковаПевица Анна Седокова не так часто скандалит с журналистами, но недавно ее бурное возмущение вызвала публикация в одной из киевских газет.

Читать дальше...

Бари АлибасовПродюсер Бари Алибасов слывет большим ловеласом. У него было пять жен и множество других романов. Но самый крепкий союз, по признанию самого Бари Каримыча, у него был с Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Читать дальше...