Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-07-26

Ксения СобчакСегодня телеведущая Ксения Собчак обнаружила в Сети рекламное сообщение о том, что в Монако должен состояться концерт, который она якобы должна вести. При этом сама телеведущая пребывает в Москве и ничего о выступлении не знала. Однако развязка в этой истории наступила неожиданно быстро.

Читать дальше...

Вадим ГалыгинМузыкальный конкурс «Новая волна» собрал не только певцов и певиц. Помимо них, отдыхают и веселятся в Юрмале резиденты Comedy club.

Читать дальше...

Лера КудрявцеваОдна из ведущих музыкального конкурса молодых исполнителей «Новая волна» Лера Кудрявцева приняла участие в традиционном турнире по пляжному футболу, который ежегодно разыгрывается среди участников фестиваля.

Читать дальше...

Николай АгурбашБывший супруг певицы Анжелики Агурбаш, бизнесмен Николай Агурбаш, который не так давно в очередной раз стал отцом, неожиданно для всех появился на конкурсе «Новая волна» в Юрмале. Причем Николай появился на публике в гордом одиночестве.

Читать дальше...

Сергей ЛазаревИнтерес к личной жизни Сергея Лазарева после его расставания с Лерой Кудрявцевой разгорелся с новой силой. Журналисты везде подстерегают певца в надежде сделать компромитирующие снимки. И недавно им это удалось.

Читать дальше...

Анфиса ЧеховаТелеведущая Анфиса Чехова весной по рабочим вопросам нанесла визит в Украину. Тогда цель ее поездки была никому неизвестной. И лишь спустя пару месяцев Анфиса призналась: она начинает сотрудничество с одним из украинских телеканалов, на котором будет вести украинскую версию программы «Давай поженимся».

Читать дальше...

Ксения СобчакТелеведущая Ксения Собчак собирается судиться с мошенниками. Неизвестные личности расклеили в Монако объявления о предстоящем концерте, который якобы будет вести Ксения.

Читать дальше...

Филипп КиркоровПоп-король роcсийской эстрады Филипп Киркоров наконец выкроил время для отдыха и одним из последних среди отечественных знаменитостей улетел на отдых. С собой певец взял своих маленьких детей — сына Мартина и дочку Аллу-Викторию.

Читать дальше...

Дима БиланКумир всех российских девушек Дима Билан до сих пор не может найти свою любовь. Сотни тысяч фанаток готовы претендовать на место его невесты, но сердце Димы по-прежнему свободно. И занимать его он, как выяснилось, даже не планирует.

Читать дальше...

Ксения Собчак и Максим ВиторганАктер и телеведущий Максим Виторган всегда восхищался умом своей супруг Ксении Собчак. Но некоторые люди не разделяют его мнения, и с каждым Максим может поспорить.

Читать дальше...