Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-07-27

Ноги Наташи КоролевойПевица Наташа Королева в очередной раз удивила своих поклонников. Вчера она пошла в свой любимый салон, чтобы сделать педикюр. Однако педикюр ей делал вовсе не человек.

Читать дальше...

Сати КазановаВ России практически не осталось знаменитостей. Потому что подавляющее большинство из них улетели на отдых. Одной из последних отправились отдыхать Филипп Киркоров и Сати Казанова.

Читать дальше...

Рената ЛитвиноваВчера день рождения был сразу у нескольких звезд российского шоу-бизнеса: Виктории Лопыревой, Андрея Григорьева-Аполлонова, Зары. Праздник был и в семье Ренаты Литвиновой.

Читать дальше...

Дочь Анастасии ВолочковойБалерина Анастасия Волочкова всеми силами продвигает на сцену свою юную дочь Ариадну. Звезда хочет, чтобы девочка пошла по ее стопам. Ариша уже ходит в балетную школу, занимается вокалом, принимает участие в концертах мамы, выступает моделью. На детских модных показах.

Читать дальше...

Виктория БоняТелеведущая Виктория Боня фотографируется буквально каждый день. Снимки она выкладывает в своем блоге на радость многочисленным поклонникам, которых у нее больше 400 тысяч человек.

Читать дальше...

Леонид Агутин с друщьямиВчерашний вечер на музыкальном фестивале «Новая волна» был посвящен Леониду Агутину. Недавно певец и композитора отпраздновал 45-летний юбилей, который отпраздновал на «Славянском базаре», а вчера уже его коллеги решили преподнести ему подарок.

Читать дальше...

Мария Кожевникова с поклонникамиАктриса и депутат Мария Кожевникова в очередной раз доказала, что она открыта общению не только с людьми, которым нужна помощь власти, но и с со своими обычными поклонниками, которые узнали о ней по сериалу «Универ».

Читать дальше...

Наталья Подольская с подругойВладимир Пресняков и Наталья Подольская вместе уже восемь лет. И за это время они настолько стали близки друг другу, что многие подмечают даже их внешнюю схожесть. В немалой степени этому способствуют аксессуары мужа, которые Наталья активно надевает.

Читать дальше...