Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-07-30

Станислав Дужников с возлюбленнойЗвезда сериала «Воронины» Стас Дужникв появился на премьере фильма «Росомаха: Бессмертный». Однако он в кино, как и подобает, пришел не один, а со своей возлюбленной.

Читать дальше...

БастаИзвестный рэпер Баста из-за напряженного рабочего графика видится с семьей довольно редко. Однако когда ему представилась такая возможность, он неожиданно заявил своей супруге, что уезжает с «пацанами» в Америку.

Читать дальше...

ВалерияПевица Валерия в своей жизни обращалась к помощи гадалок лишь однажды. В ее жизни был не самый простой период, и она решила узнать свое будущее и почистить карму.

Читать дальше...

Николай ФоменкоНе так давно актриса Мария Голубкина шокировала общественность, появившись на открытии ММКФ в свадебном платье. Тогда она объяснила свой выход в свет в таком наряде тем, что как раз в тот день она вышла замуж за летчика. Однако спустя некоторое время она призналась, что соврала для того, чтобы обратить на себя внимание. Первый муж Марии, шоумен Николай Фоменко рассказал правду об этом замужестве.

Читать дальше...

Константин МеладзеУголовное дело по делу продюсера Константина Меладзе, который в декабре прошлого года насмерть сбил женщину, будет закрыто. Полиция пришла к выводу о том, что Меладзе в случившемся не было вины основателя группы «ВИА Гра».

Читать дальше...

Ирина Линдт и Андрей СтояновВсего четыре месяца прошло с момента смерти легендарного Валерия Золотухина. Его супруга Ирина Линдт недолго горевала, и уже вовсю строит новые отношения.

Читать дальше...

Светлана Пермякова с дочкойНедавно дочке актриса Светланы Пермяковой Варе исполнился годик. Светлана решила, что сейчас самое время для того, чтобы обзавестись няне: из-за напряженного рабочего графика у нее стало не хватать времени на ребенка.

Читать дальше...

Бари Алибасов и группа "На-На" у ведьмыРоссийские знаменитости зачастую не только получают восторженные отзывы от своих поклонников, но и пожелания неудач со стороны ненавистников. В последнее время у подопечных Бари Алибасова дела снова пошли в гору, группа возвращает себе былую популярность, и терять ее сейчас явно не намерена.

Читать дальше...

Алена ВодонаеваВ данный момент телеведущая Алена Водонаева находится в Каннах. Там она отдыхает со своим сыном Богданом. На днях в гости к Алене приехала ее мама. Однако радость от свидания с любимым человеком омрачилась неприятной историей.

Читать дальше...

Марат БашаровАктер Марат Башаров поддерживает отличные отношения с бывшей женой Лизой и на днях устроил настоящие каникулы для нее и ее нового мужчины.

Читать дальше...