Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-08-02

Маша МалиновскаяТелеведущая Маша Малиновская всегда была скептиком и не особо верила в экстрасенсорику. Однако сегодня с ней произошло нечто, что заставило ее пересмотреть свои взгляды на действительность.

Читать дальше...

Катя ЛиНе только Григорий Лепс испытывает проблемы с голосовыми связками. Стало известно, что солистка группы «Фабрика» Катя Ли также подвержена профессиональному заболеванию.

Читать дальше...

Максим МатвеевНакануне в столице состоялась премьера нового фильма «Майор» Юрия Быкова. По традиции первый показ собрал в одном месте многих- звезд российского шоу-бизнеса. Среди прочих оказался и муж Лизы Боярской Максим Матвеев.

Читать дальше...

Гарик Харламов и Кристина АсмусВчера состоялось открытие фестиваля Comedy club в Юрмале. На него прибыл и Гарик Харламов. Что вполне естественно, компанию ему составила Кристина Асмус. Возлюбленная юмориста появилась в длинном черном платье, которое, тем не менее, не смогло скрыть округлившиеся формы Кристины.

Читать дальше...

Лиза БоярскаяАктриса Лиза Боярская в апреле прошлого года родила сына Андрея. Сейчас профессия мамы для нее занимает первое место в жизни. И она старается, как и везде, быть в ней в лучшей.

Читать дальше...

Тина Кароль с сыномПевица Тина Кароль, которая до сих пор переживает личную трагедию — недавно она потеряла мужа Евгения Огира, — в последнее время стала абсолютно закрытой для журналистов. На недавно завершившемся фестивале «Новая волна» она и вовсе устроила скандал.

Читать дальше...

Сергей СветлаковНа днях стало известно, что актер и шоумен Сергей Светлаков женился на Антонине Чеботаревой. Боле того, он родила ему сына, которого было решено назвать Иваном — в честь Урганта. Сейчас к Светлакову приковано всеобщее внимание, и он впервые после двух важных событий в своей жизни решил дать откровенное интервью.

Читать дальше...

Федор Смолов и Виктория ЛопыреваСегодня в ряде СМИ появилась информация о том, что Виктория Лопырева и ее возлюбленный Федор Смолов назначили дату свадьбы. Якобы она намечена на 27 сентября. Однако комментарий самой модели не заставил себя долго ждать.

Читать дальше...

Сергей БезруковАктер Сергей Безруков едва появился в социальных сетях, сразу же привлек к себе большое внимание. Сначала его дважды заблокировали в Твиттере, а теперь он сделал сенсационное признание: он против того, чтобы его жену кто-нибудь ел.

Читать дальше...

Дима БиланПевец Дима Билан признается: ничего важнее работы для него нет. Но иногда отдыхать необходимо даже такому гиперактивному человеку как он. Певец признается, что отдыхает в пути, когда садится за руль и едет в своей загородный дом.

Читать дальше...