Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-08-07

Виктория Боня с дочкойТелеведущая Виктория Боня активно делится с поклонниками всеми событиями, происходящими в ее жизни и жизни ее маленькой дочери. Анджелина Летиция уже совсем большая. У нее уже давно прорезались первые зубки, а теперь настало время первой косички.

Читать дальше...

Гарик ХарламовЮморист Гарик Харламов продолжает судебные тяжбы с супругой Юлией. Сегодня на очередном заседании им была предложена возможность подписать мировое соглашение, однако ни Юлия, ни Гарик отказались его подписывать.

Читать дальше...

Анна СедоковаПосле завершения съемок шоу «Пой, если сможешь» певица Анна Седокова отправилась в долгожданный отпуск. В своем блоге она выкладывала фото- и видеозарисовки того, как проходит ее отдых, и всем казалось, что Анна счастлива. Однако оказалось, что это не так.

Читать дальше...

Дима БиланЧасто можно видеть, как знаменитости, встречаясь на светских мероприятиях, улыбаются друг другу, мило о чем-то общаются и даже фотографируются. Но искренны ли они в своих чувствах? О том, есть ли в шоу-бизнесе дружба, рассказал Дима Билан.

Читать дальше...

Владислав Доронин и Леонардо Ди КаприоИзвестный голливудский актер Леонардо Ди Каприо закрутил страстны роман с моделью Тори Гаррн. На днях пара была замечена на пляже Ибицы. Как стало известно, влюбленные захаживали в гости к самому Владиславу Доронину.

Читать дальше...

Елена ВоробейЮмористка Елена Воробей свой отпуск проводит в Черногории. Там она познакомилась с моряками, идущими на яхте в Грецию.

Читать дальше...

Сын ИраклиСтаршему сыну певца Ираклия Пирцхалавы Илье меньше чем через неделю исполнится три годика. Но мальчик уже ведет себя совсем по-взрослому: катается на машине и «цепляет» девочек.

Читать дальше...

Ксения СобчакТелеведущая Ксения Собчак несколько дней отдохнула в Юрмале с мужем Максимом Виторганом. Пара несколько дней прожила в особняке отца Максима.

Читать дальше...

Филипп КиркоровГреческий отдых короля российской эстрады оказался недолгим. Уже сегодня он улетает из своей виллы и отправляется в Россию.

Читать дальше...

Виктория ЛопыреваТелеведущая и модель Виктория Лопырева похвасталась своей обновкой. Он стала владелицей черного автомобиля марки Porsche Panamera.

Читать дальше...