Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-08-11

Новая жена Сергея ДоренкоИзвестный теле- и радиоведущий Сергей Доренко вчера сделал неожиданное заявление: он женился во второй раз.

Читать дальше...

Лера Кудрявцева и Ксения СобчакТелеведущая Лера Кудрявцева оказалась очень оскорблена, когда прочитала интервью Татьяны Арно в журнале Ксении Собчак. Арно заявила, что «всякие Леры Кудрявцевы» с радостью загребают себе то, где не доработали другие ведущие.

Читать дальше...

Алексей Воробьев с моделью ЕленойПевец и актер Алексей Воробьев наконец помирился с бывшей возлюбленной Викторией Дайнеко. Ради примирения Алексей перемахнул через океан и пару дней провел в компании Виктории . При этом поползли слухи о том, что пара вновь начала встречаться.

Читать дальше...

Анна СеменовичЖизнь певицы Анны Семенович буквально кишит событиями. Сначала звезда перенесла гипертонию. Только оправившись от болезни, звезда поехала на музыкальный конкурс «Новая волна», на которой была одной из ведущих. После этого Анна перенесла кражу автомобиля.

Читать дальше...

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова не торопится покидать затопленный Благовещенск. Там она уже успела побывать на конкурсе невест, дать интервью одному из телеканалов. А сегодня звезда поучаствовала в поисках пропавшей кошки.

Читать дальше...

Дочь Ирины ОтиевойДля дочери известной певицы Ирины Отиевой и ее дочери Златы завершились муки выбора. Девушка наконец определилась, где хочет учиться. Она подавала документы сразу в несколько вузов, но в итоге выбрала свой путь.

Читать дальше...

Дима БиланПевец Дима Билан приучил своих поклонников к стильному образу с вертикально поставленными или зачесанными наверх волосами и длинной челкой. Но жаркое лето все же взяло свое, и Дима решил на время сменить свой имидж.

Читать дальше...

Ольга БузоваТелеведущая Ольга Бузова продолжает продвигать собственную линию одежды. С этой целью эти выходные она посвятила плотной работе над рекламной фотосессией.

Читать дальше...

Анастасия Волочкова на конкурсе невестПосле концерта в Благовещенске балерина Анастасия Волочкова не только дала несколько интервью, в том числе на местном телевидении, но и поучаствовала в настоящем конкурсе невест.

Читать дальше...

Виктория БоняТелеведущая Виктория Боня отдыхает в Марбелье. Вместе с мужем Алексом Смерфитом она решила устроить активный отдых и отправилась покорять каньон.

Читать дальше...