Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-08-16

Сергей Сенин и Людмила ГурченкоСергей Сенин, бывший муж Людмилы Марковны Гурченко, с которой он прожил в браке до самой смерти легендарной актрисы, в откровенном интервью рассказал о том, почему супруга называла его «папой».

Читать дальше...

Алена Водонаева с сыномТелеведущая Алена Водонаева отдыхает с маленьким сыном Богданом во Франции. Она наслаждается свободой, но в последнее время свобода стала надоедать звезде. Она призналась, что устала т одиночества.

Читать дальше...

Анастасия Волочкова с Бахтияром и МухтаромБалерина Анастасия Волочкова продолжает свой гастрольный тур «Детям Дальнего Востока». После выступления в Хабаровске у нее было два выходных дня перед следующим концертом, которые она провела вместе со своим возлюбленным Бахтияром.

Читать дальше...

Светлана БондарчукМолодая бабушка Светлана Бондарчук в свои 44 года может дать фору многим девушкам. Она то и дело принимает участие в различных фотосессиях, демонстрируя свою красоту и стройность.

Читать дальше...

Эвелина БледансАктриса и телеведущая Эвелина Бледанс, несмотря на то, что воспитывает маленького ребенка, а на дворе лето, не прекращает работать. Недавно она получила предложение, от которого не смогла отказаться. И спустя целых два года телезрители впервые увидят ее в качестве актрисы в новом фильме.

Читать дальше...

Юлия НачаловаВслед за телеведущей Анфисой Чеховой, недавно на пару часов вернувшейся юные годы, в школе побывала певица Юлия Началова. Но, в отличие от Анфисы, которая в школе был задействована в съемках одной из передач, Юлия пришла в учебное заведение для того, чтобы определить в него свою дочь.

Читать дальше...

Ксения СобчакОтношения семейной пары Ксении Собчак и Максима Виторгана очень гармоничные. Супруги очень здорово дополняют друг друга: Максим приучил Ксению любить детей (у него самого два ребенка от предыдущего брака), а Ксения, в свою очередь, превратила своего мужа в настоящего красавца — заставила его похудеть и одела по последнему писку моды.

Читать дальше...

Жанна ЭпплеЛюбой артист рано или поздно сталкивается с проблемой воспитания детей. Ввиду отсутствия времени многие звезды часто предпочитают прибегать к услугам нянь. Но что делать, если дети уже выросли?

Читать дальше...

Бари Алибасов с родственниками Жени БелоусоваПевец Евгений Белоусов навсегда остался в памяти россиян. Его хиты «Вечерок», «Девочка моя синеглазая», «Короткое лето», «Ночное такси», «Алешка», «Девчонка-девчоночка» и другие любимы многими до сих пор. Продюсер Бари Алибасов лично знал кумира российских девчонок и недавно вместе с участником группы «На-На» Вячеславом Жеребкиным встретился с родственниками певца.

Читать дальше...

Сергей и Татиана БондарчукСын известного режиссера Сергей Бондарчук с женой Татианой и дочкой Маргаритой отдыхают в Испании. Они покинули Россию еще 15 июля, то есть отдыхают уже целый месяц, и, похоже, даже не думают возвращаться.

Читать дальше...