Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-08-17

Дима Билан и Яна РудковскаяВчера Дима Билан дал концерт в Сочи. Это выступление стало последним для Димы в этом месяце. И знаковым, потому что в сентябре исполняется ровно 8 лет с момента смерти первого продюсера певца Юрия Айзеншписа и начала сотрудничества с Яной Рудковской.

Читать дальше...

Анастасия Волочкова и Бахтияр СалимовБалерина Анастасия Волочкова всем своим видом показывает своему возлюбленному, что из нее получится самая лучшая в мире жена. Она провела во Владивостоке всего три дня перед следующим концертом, а уже принялась за обустройство семейного гнездышка.

Читать дальше...

Андрей Григорьев-АполлоновУчастник группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов дал откровенное интервью одному из телеканалов, в котором он высказал свое мнение относительно гибели бывшего участника группы Игоря Сорина.

Читать дальше...

Гоша КуценкоАктер Гоша Куценко решил в очередной раз шокировать публику. Он выложил в своем блоге небольшое видео, в котором не постеснялся предстать абсолютно голым. Он Выбежав из бани в чем мать родила, Гоша немало шокировал отдыхающих на шезлонгах девушек, после чего с разбега прыгнул в бассейн.

Читать дальше...

Анна Седокова с подругойПевица Анна Седокова продолжает отдыхать и делиться со всеми фотографиями с отдыха. Вчера звезда уже отправилась в Лондон. Но до сих пор радует своих поклонников кадрами шумных вечеринок из Монако.

Читать дальше...

Таня ТерешинаПевица Таня Терешина продолжает отдыхать в Монте-Карло. После того как ее возлюбленный и отец ее будущего ребенка виджей Слава Никитин улетел в Россию, Таня нашла время для встречи со своим лучшим другом.

Читать дальше...

Наталья ВодяноваРоссийская супермодель Наталья Водянова недавно объявила об уходе из модельного бизнеса. Отныне она собирается вплотную заняться благотворительностью. Одним из первых шагов в этом направлении станет ее участие в 5-тикилометровом забеге.

Читать дальше...

Ольга БузоваТелеведущая Ольга Бузова находится в отличной форме и не устает демонстрировать это своим поклонникам. На этот раз в своем блоге Ольга поделилась фотографией, которая всех приятно удивила.

Читать дальше...