Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-08-19

Инна Канчельскис и Стас МихайловПевец Стас Михайлов и его супруга Инна вместе с детьми отдыхают за границей. Инна, которая в последнее время активно ведет свой блог, регулярно делится фотографиями. Пик публикации снимков пришелся, как несложно догадаться, на юбилей генерального директора «Русской медиагруппы» Сергея Кожевникова.

Читать дальше...

Алена ВодонаеваТелеведущая Алена Водонаева призналась, что наконец собирается «пустить корни» в Москве. Звезда надумала приобрести квартиру. Сейчас Алена находится в поиске.

Читать дальше...

Прохор Шаляпин и Лариса КопенкинаВ скором времени певец Прохор Шаляпин женится. В середине лета он сделал предложение 57-летней пенсионерке Ларисе Копенкиной. Пара счастлива, впервые за долгое время у Ларисы, по признаниям друзей и подруг, от счастья горят глаза. Но все родственники пары категорически против свадьбы Прохора и Ларисы.

Читать дальше...

Лена Катина и Юлия ВолковаСолистка группы «Тату» Лена Катина на днях вышла замуж. Об этом стало известно лишь из ее блога, поскольку девушка решила не делать громкой сенсации из этого события. И даже подруга Катиной и ее партнерша по группе Юлия Волкова узнала о свадьбе Лены лишь спустя несколько дней.

Читать дальше...

Анна ЗаворотнюкДочь актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк Анна уже около месяца отдыхает в Каннах — купается в море и бассейнах, гуляет по ночному городу, ходит в клубы на шумные вечеринки. Однако постоянные гулянки, похоже, утомили 17-летнюю девушку.

Читать дальше...

Корнелия МангоМногие российские знаменитости выступают за естественную красоту, категорически против пластических операций. А вот Корнелия Манго является одной из немногих, кто придерживается другого мнения.

Читать дальше...

Жанна ЭпплеНе так давно телеведущая Жанна Эпплет рассталась со своим мужем Ильей Фрезом. Они жили вместе 20 лет, и их брак казался очень прочным. Но в действительности в семье были большие проблемы.

Читать дальше...

Анна СедоковаПевица Анна Седокова настолько часто публикует в своем блоге откровенные фотографии, что журналисты одного из изданий после съемок эротического клипа Анны перефразировали ее фамилию в «Сексдокова».

Читать дальше...

Алена ВодонаеваТелеведущая Алена Водонаева призналась: в ее жизни совсем нет места свободному времени, которое она могла бы посвятить своим друзьям.

Читать дальше...

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова дала последний концерт пред продолжительным отпуском. Совпадение или нет, но он состоялся во Владивостоке, где живет ее возлюбленный Бахтияр Салимов. Теперь наверняка на месяц Анастасия станет жительницей этого города.

Читать дальше...