Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-08-22

Сын Яны Рудковской с подружкойЯна Рудковская, которая отдыхает в Сочи, продолжает делиться успехами своего сынишки. Вчера она похвасталась, что Гном Гномыч впервые встал на ножки, а уже сегодня малыш завел себе первую подружку.

Читать дальше...

Сергей Безруков с женойАктер Сергей Безруков в микроблоге ставит в известность своих поклонников обо всем, что с ним происходит. Сегодня в нем появилась следующая запись: «Кто куда, а мы в Канны!)».

Читать дальше...

Лиза Боярская и Максим МатвеевАктриса Лиза Боярская долгое время разрывалась на два города: она жила и работала в Санкт-Петербурге, а ее муж и отец ребенка Максим Матвеев — в Москве. Но этим летом супруги все же сделали свой выбор в пользу столицы.

Читать дальше...

Елена ИсинбаеваЧемпионка мира по спортивной гимнастике Елена Исинбаева заявила, что собирается уехать жить за границу, в Монако. В свой родной город Волгоград она назвала неприспособленным для нормальной жизни.

Читать дальше...

Алика СмеховаАктриса и певица Алика Смехова в настоящий момент отдыхает в Дербенте. В своем блоге она активно делится фотографиями. Сегодня в ее микроблоге появилось несколько снимков с туристической базы, в которой она остановилась.

Читать дальше...

Яна РудковскаяПродюсер Яна Рудковская в данный момент отдыхает в Сочи. Туда она приехала вместе с маленьким сыном Сашей. Посетив недавний концерт Димы Билана, Яна осталась в Сочи, променяв заграничные курорты на российский.

Читать дальше...

Равшана КурковаСегодня известная актриса Равшана Куркова празднует день рождения. Ей исполнилось 33 года. С самого утра она принимает поздравления от своих друзей и многочисленных поклонников.

Читать дальше...

Алла Пугачева и Сергей СавинПоявление на российской сцене такого певца как Сергей Савин прошло при непосредственном участии Аллы Пугачевой. Примадонна российской эстрады взяла под свою опеку молодого фаворита, сделала его победителем телевизионного проекта, заставила бросить работу продавца-консультанта и сделала его звездой.

Читать дальше...

Алексей ВоробьевПевец Алексей Воробьев получил работу на телевидении. Он будет вести новое музыкальное шоу на телеканале «Россия 1». В рамках него Алексей, его соведущая Анна Шульгина, дочь Валерии, а также наставники — Валерия, Игорь Саруханов и Стас Пьеха — будут отбирать лучшую поющую семью.

Читать дальше...

Полина ГагаринаПродюсер Константин Меладзе разводится с женой вовсе не из-за ДТП с его участием, которое привело к смерти женщины. В этом уверен радиоведущий Отар Кушанашвили.

Читать дальше...