Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-09-05

Ксения СобчакТелеведущая Ксения Собчак уже не раз шокировала свои поклонников — то фотографией в странных нарядах бабушки, то снимком в косметической маске. Поклонники не раз просили Ксению не выкладывать подобных фотографий, однако Ксения даже не собирается останавливаться.

Читать дальше...

Роза СябитоваСамая знаменитая сваха страны ищет женихов одиноким девушкам не только в передаче «Давай поженимся», но и посредством работы собственного свадебного агентства. Однако клиентки оказались категорически недовольны качеством оказанных услуг.

Читать дальше...

Юлия КовальчукПевица Юлия Ковальчук неожиданно порадовала поклонников новым образом. Причем этот образ очень узнаваем и любим миллионами россиян.

Читать дальше...

Анита ЦойПевица Анита Цой выиграла спор на миллион долларов. Она целый год не появлялась в социальных сетях и изрядно обогатилась. Однако проигравшая сторона решила устроить Аните небольшую месть.

Читать дальше...

Анжелика АгурбашВ скором времени Анжелика Агурбаш должна вновь выйти замуж. Ее избранником является бизнесмен Анатолий Побияхо. Планировалось, что пара поженится уже в этом месяце, но теперь по неизвестным причинам торжество может быть перенесено.

Читать дальше...

Жена Алексея СероваУчастник группы «Дискотека Авария» Алексей Серов недавно женился на своей возлюбленной Ирине Шумовой, с которой он встречается уже 4,5 года.

Читать дальше...

Юлия СавичеваЛетом большинство людей любят кушать мороженое и пить прохладительные напитки. Однако позволить себе подобное минувшим летом певица Юлия не могла. Дело в том, что она вновь села на диету.

Читать дальше...

Валерий ЛеонтьевВ последнее время ходят слухи о том, что певец Валерий Леонтьев завел себе двойника. Это неожиданное предположение возникло после «Детской Новой волны», на которой Леонтьев не выступал. Однако в телевизионной версии музыкального конкурса Леонтьев совершенно неожиданно появился.

Читать дальше...

Ольга Бузова с сестрой и племянниками мужаСлухи о том, что телеведущая Ольга Бузова беременна, ходили еще в прошлом году. Однако сейчас можно с полной уверенностью говорить: они не имели под собой никаких оснований, потому что фигура звезды по-прежнему идеальна.

Читать дальше...

Вадим ДемчогЗвезда сериала «Интерны», несравненный доктор Купитман Вадим Демчог кардинально изменил имидж. В ситкоме герой Вадима кудрявый, и образ актера нераздельно ассоциируется у поклонников именно с такой внешностью. Однако Вадим решил удивить своих поклонников.

Читать дальше...