Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-09-06

Илан Шор и ЖасминВчера на Павлецкой набережной произошел конфликт. В Интернет попала запись разборок возле автомобилей Bentley и Mercedes, в ходе которых был избит один из водителей. Блоггер Сергей Колясников заявил, что в драке участвовал муж певицы Жасмин Илан Шор.

Читать дальше...

Анита ЦойПевица Анита Цой по условиям спора целый год не выходила в социальные сети. Сейчас она постепенно возвращается к общению с поклонниками посредством блогов и сегодня решила вспомнить самые яркие моменты минувшего лета, о которых не могла сказать.

Читать дальше...

Катя ЛиСолистка группы «Фабрика» Катя Ли скрывает свою личную жизнь. Ей приписывают роман и скорую свадьбу с иностранцем, но пока звезда на все вопросы относительно этого отвечает уклончив. Зато с легкостью демонстрирует свой беременный животик.

Читать дальше...

Василий Ливанов17 июля внучке легендарного артиста Василия Ливанова Еве исполнилось 11 лет. В этом году жена актера Елена Артемьевна отсудила право опеки над ребенком у ее родной матери, снохи актера Екатерины.

Читать дальше...

Сати КазановаПевица Сати Казанова минувшее лето провела в Европе. Н упустила она возможности посетить и Канны. Каннский фестиваль является центральным событием года в мировом кинематографе. И Сати удалось прикоснуться к великому.

Читать дальше...

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова нечасто экспериментирует с внешностью и одеждой. Однако сегодня, вернувшись в Москву, она сразу же пошла в салон красоты. Там она примерила новый образ и, прежде чем меняться, решила спросить у своих поклонников, понравится ли им, если она перекрасится в брюнетку.

Читать дальше...

Ирина Дубцова ведет сына в школуПевица Ирина Дубцова отправила в первый класс своего сына Артема. Мальчик пошел учиться не в обычную школу, а в элитную с углубленным знанием английского языка.

Читать дальше...

Вика ЦыгановаМинувшим летом певица Вика Цыганова и ее муж Вадим решили сделать друг другу дорогой подарок — раритетную бригантину «Святая Виктория». На ней они отчалили в путешествие от берегов Черногории.

Читать дальше...

Света из ИвановоТелеведущая Светлана Курицына, больше известная как Света из Иваново, собирается замуж. На днях она, узнав о разводе основателя Google Сергея Брина, отправила ему письмо с предложением руки и сердца.

Читать дальше...

Дочь Дмитрия МаликоваДочь певца и композитора Дмитрия Маликова Стефания становится очень популярной. Этому способствует ее блог, в котором начинающая модель выкладывает свои фотографии.

Читать дальше...