Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-09-09

Ирина ДубцоваПевица Ирина Дубцова стала очередной жертвой аферистов, наживающихся на организации и продаже билетов на несуществующий концерт. На днях появилась афиша ее выступления в Виннице, которого, естественно, не должно быть.

Читать дальше...

Ирина НельсонОдна из участниц группы «Reflex», певица Ирина Нельсон на днях отправила в одну из сибирских деревень несколько чемоданов с одеждой. Среди вещей очень много тех, в которых Ирина выступала на различных концертных площадках.

Читать дальше...

Мария Кожевникова с возлюбленнымАктриса и депутат Мария Кожевникова и ее возлюбленный Евгений тайно отправились во Францию. Там, в Свято-Николаевской соборе, что находится в Ницце, пара прошла обряд венчания.

Читать дальше...

Инна МихайловаПевец Стас Михайлов вместе с семьей отдыхает в Черногории. В то время как в России вступает в свои права осень, в месте отдыха четы Михайловых еще полным ходом идет лето.

Читать дальше...

Игорь Тальков и Валерий ШляфманНедавно газеты пестрели заголовками о том, что убийца певца Игоря Талькова находится при смерти. Однако бывший следователь Олег Блинов, который больше 20 лет назад вес дело об убийстве Талькова, уверяет: убийцей является не Игорь Малахов, а Валерий Шляфман, директор певца.

Читать дальше...

Лена ТемниковаСолистка группы «Serebro» Лена Темникова, по слухам, завела бурный роман с миллионером Игорем Голубчиком. В свое время Игорь был продюсером группы, и, вероятно, как раз в тот момент между ними зародились чувства.

Читать дальше...

СлаваПевица Анастасия Сланевская, больше известная как Слава, в ближайшее время может выйти замуж. Ее гражданский супруг после 12 лет совместной жизни все же решился сделать ей предложение.

Читать дальше...

Дарья МельниковаАктриса Даша Мельникова стала законной женой Артура Смолянинова. Церемония бракосочетания прошла 31 августа в обстановке полной секретности.

Читать дальше...

Алена ВодонаеваТелеведущая Алена Водонаева готовится к масштабному ремонту в своей квартире. Она хочет создать для себя и своего маленького сына Богдана квартиру мечты, сделать все по собственному желанию.

Читать дальше...

Прохор Шаляпин с любовницей АллойПевец Прохор Шаляпин совсем скоро собирается жениться на пенсионерке Ларисе Копенкиной. И это несмотря на то, что все его окружение против такого брака, а самого Прохора любят и ждут сразу две женщины.

Читать дальше...