Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-09-15

Игорь Макаров и Лера КудрявцеваТелеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж за спортсмена. Это накладывает отпечаток на ее образ жизни и стиль одежды. Так, в очередной раз Лера предстала перед поклонниками в совершенно непривычном образе.

Читать дальше...

Виктория Дайнеко с подругамиПевица Виктория Дайнеко никогда не скрывала, что любит выпить. На считает себя «плохой девочкой», для которой нет никаких границ.

Читать дальше...

Елена ПрокловаАктриса и телеведущая Елена Проклова в шоу Андрея Малахова «Сегодня вечером» похвасталась своим новым домом.

Читать дальше...

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова часто страдает от нападок блоггеров в социальных сетях. Долгое время звезда молчала, не обращая внимания на нападки со стороны своих подписчиков. Но сегодня она решилась-таки ответить своим недоброжелателям.

Читать дальше...

Стас Михайлов с семьейМинувшее лето и половину первого осеннего месяца Стас Михайлов вместе с семьей провел в Черногории. До самого сентября с ними отдыхали и старшие дети Стаса и Инны, однако после того как они поразъехались на учебу, семья осталась на шикарной вилле вчетвером: Инна, Стас и их дочки Иванна и Мария.

Читать дальше...

Катя ЛиСолистка группы «Фабрика» Катя Ли решила сменить образ деятельности. Она стала актрисой — снимается в новом сериале «Женщины на грани».

Читать дальше...

Оксана Пушкина с сыномВ жизни телеведущей Оксаны Пушкиной сегодня радостное событие: она женит своего сына Артема. Избранницей 25-летнего парня стала девушка по имени Мария.

Читать дальше...

Виктория БоняТелеведущая Виктория Боня очень активно ведет свой блог, однако крайне редко показывает в нем своих родственников. Но вчера она все же решила сделать исключение и выложила фотографию своей мамы примерно того же возраста, что и сама Вика.

Читать дальше...

Таня ТерешинаПевица Таня Терешина находится уже на шестом месяце беременности. Вчера с ней едва не приключилась трагедия: она едва не попала под колеса автомобиля.

Читать дальше...

Анна СеменовичПевица Анна Семенович похудела на 15 килограммов. Однако хвастаться этим достижением она не торопилась и лишь вчера впервые продемонстрировала успехи в борьбе с лишними килограммами.

Читать дальше...